Вертебролог Демин в 40 больнице!!!!

Довел до слез сегодня меня, в кабинете принимают сразу одновременно три врача вертебролога, и три пациента заходят, все хором говорят, ничего не слышно и не понятно, приходилось по 10 раз переспрашивать команды, которые мне нужно было выполнить. Сегодня я была одна среди 5 мужиков, на колени вставала на кушетке и т.д- врач этот Демин называется кандидатом медиц. наук- ХАМ. Я не успела слова сказать, как он сразу начал хамить. Типа, зачем пришли, а вы знаете, что такое грыжа??? и т.д. Если бы я знала, что такое грыжа, наверное не пришла бы. Вообщем, наревелась сегодня, потом сходила к зам. гл. врача и пожаловалась. Она пообещала в четверг провести к др. врачу без очереди и успокоила меня. Безобразие в государственных больницах- полное.
Хочу, чтобы все знали этого кмн хама и не ходили к нему- если свое здоровье дорого!

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:44Сообщение было изменено модератором 10-07-2012 в 19:41

28102006
Безобразие в государственных больницах- полное.

О ходила я к этому дядечке. Жуть! Автор

Вот :)
вот, так он же молодой.

Я впервые столкнулась с таким хамлом. Сама по себе, я не конфликтная, всегда нахожу общий язык с людьми, но с этим невозможно даже общаться.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:32

28102006
вот, так он же молодой.

Да какая разница. Молодой или старый. Молодые хамят, чаще чем старые. По моему горькому опыту.

главное, что примечательно-всегда о себе пишут-"сама-неконфликтная"
а если все такие-кто вообще хамит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы