Кто ставил спираль мультилоад? Хочется услышать отзывы.

Вопрос в название темы.

Мне моя родственница-гинеколог посоветовала именно её. Поставила около года назад. Всё хорошо. Обильные месячные были только первый раз после установки, затем как обычно или даже меньше. Довольна.

Джана

Скажите, а у вас после установки были кровянистые выделения. Я вот ее уже поставила как 3 недели назад, и у меня каждый день мазня эта.. бывает один, два дня нету и опять, бывало 2 ежедневки использовала. %)
Вот теперь и думая хорошая ли эта спираль? Или я неправильная.

Я ставила в 2000 -ых годах, проходила с ней 8 лет вместо пяти. Всё нормально! Убрали и ч/з 4 мес забеременела. Выделения конечно намного обильнее , чем без неё.

Автор. У меня после установки спирали мазало 40 дней. Пила препараты железа и крапиву. Счас тоже хочу снова поставить когда доча подрастет. Я тогда ставила Нова-т, а счас тоже Мультилоад хочу попробывать. Говорят что она менее болезненно чем другие ставится.

Брусничка86
Пила препараты железа и крапиву

Я вот пока терплю ничего не пью, хотя врач советовал кровоостанавливающее попить.
Решила потерпеть месяц, два, если так и будет сниму ее. :(

У меня такая, полтора года стоит.Первые 5 мес. месячные были по 8-10 дней, потом все нормально стало,правда более обильные,чем без спирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы