Кишечная палочка (

Недавно сдала анализы у гинеколога и выявилась кишечная палочка. :(
Из-за нее постоянно повторялся цистит и до сих пор идут разного рода выделения и болит поясница.
Гинеколог посоветовал пить антибиотик. Уже не раз ее лечили, но выявлялась она тогда только у мужа. Видимо, вылечили не до конца.
Вопрос собственно в чем: у кого она была, как вы лечились? чем? как долго?
Нам вот лечение всего на 7 дней назначили... Хочется уже раз и навсегда вылечиться...

у меня начался цистит, в общем легла в 6ю бльницу в отделение нефрологии на обследование, было подозрение что это не цистит, а проблемы с почками, но в итоге выявили эту самую кишечную палочку, вызвавшую цистит. Пролечили противомикробным фурамагом и дополнительно канефроном и направили к гинекологу, так как причиной был вагиноз, вызванный кишечной палочкой. Уже не помню, что выявил бак-посев микрофлоры, но лечилась антибиотиками несколько курсов (так как возникали разные условно патогенные инфекции одна за другой).
В общем, с тех пор цистит меня больше не беспокоил (прошло 3 года) ттт.
Но гинеколог параллельно с лечением инфекции назначала препараты для повышения иммунитета, возможно, это тоже дало свои положительные результаты.

роза
но выявлялась она тогда только у мужа

а мужа пролечивали? и вообще, условно-патогенная микрофлора не передается партнеру. То есть у партнеров одновременно могут быть повышены титры разных микроорганизмов.

и кстати пропиваете ли Вы после антибиотиков курс пробиотиков, восстанавливающих микрофлору (линекс, хилак форте и т.д.)?

Мурлик

Да, после курса антибиотиков всегда пила всякие бифодо и лактобактерии, но иммунитет у меня упал после родов, видимо, и это тоже сказалось...

Мурлик

Я уже хоть куда бы легла на обследование, так устала болеть! В 26 лет уже все болит и столько проблем. (((

цистит нередко переходит в хроническую форму, ищите хорошего врача-уролога (я бы к платному обратилась), и искать решение проблемы, минимизировать неприятные проявления болезни.

Я

Мурлик

Я вроде у хороших докторов лечилась, но они с анализами, с приемами затягивали, разное лечение пробовали, вот и перешла болячка в хроническую. :( Надеюсь, на сей раз удастся до конца с ней справиться. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы