Гинекология: вопросы и ответы!

Доктор гинеколог ответит на Ваши вопросы о женском здоровье.

резюме доктора в студию

:hihiks:

ой,а Вы правда доктор?

DoctorBi
Доктор гинеколог ответит на Ваши вопросы о женском здоровье.

Вы хоть бы представились, где работаете, опыт работы.

Стаж работы 12 лет, высшая категория, проф.интересы: оперативная гинекология.

Доктор настоящий.

а почему решили просто так помощь предлагать? обычно если на сайте "гостит" доктор, об этом на главной пишуть. а вы втихаря. страаанно.

DoctorBi
Стаж работы 12 лет, высшая категория,

где работаете? можно место и вашу фамилию хотя бы в личку? м? шоб вопросы отпали.

Pika_в_шоке

Супруга поклонница вашего форума, а у Вас много вопросов возникает, есть время могу ответить, не хотите не надо.
Место работы не рекламирую.

А если что, как смотреть - фото в студию?

Если гормоны в порядке какие еще причины возникновения миомы?

спаааасибодасвиданья ясно. в личку - не есть реклама, если шо так. мне оно не надо. мне было интересно знать, доктор тут или фапер.

Гормональное лечение есть, все зависит от размеров и локализации миомы, небольшие миомы стабилизируются, в некоторых случаях уменьшаются, крупные миомы подвергаются воздействию препарати агонистами ГР с целью подготовки к консервативной миомэктомии после чего проводят терапию гормональными контрацептивами- эффект очень хорош.Миома, полиэтиологическое заболевание- причиной может являться инфекционный фактор, травматический фактор ( аборты, выскабливания полости матки) на фоне гормональных нарушений( локальная или относительная гиперэстрогения), важна также и генетическая предрасположенность.

Было кесарево, (до 20 недели беременности лежала в больнице, выходила дня на 2, потом с кровотечением опять уезжала в больницу, в общем беременность была трудная, диагноз привычная невынашиваемость), когда можно беременеть и как готовиться. Конечно я пойду к врачу, но мне интересно к чему мне готовиться?

Бабушке, маме и маминой сестре диагностировали рак. Могу ли я делать какие-то специальные анализы или исследования? Гинеколог в ж/к говорит, что ничего особенного делать не нужно.

неоднородный эндометрий во второй фазе по узи может быть признаком эндометрита?на 5 день цикла по узи написано пристеночные участки повышенной эхогенности без кровотокапри цдк-что это может быть?

Эндометриоз. Все симптомы сходятся (жуткие боли во время менструаций, межменструальные выделения, бесплодие) . По УЗИ не определяется. Плюс добавилась гиперплазия эндометрия.
Прописали дюфастон. От него толку ноль.
Перешла на Жанин. Есть смысл делать лапару или продолжить гормональное лечение Жанином?

быстро доктор наигрался... или очень занят на работе?

Боль во время секса в позе мужчина сзади.Что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы