Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зуд половых губ

Завтра утром улетаем на море. Сегодня начался зуд половых губ. Что сделать? К врачу уже не попаду. Месяц назад пролечилась тержинаном, было много лейкоцитов. Потом прижгли эрозию. После врач смотрела, сказала, что все хорошо заживает и вот... :(
Что купить в аптеке?

может аллергия на туалетную бумагу ароматизированную или новое мыло, гель и т.д., ничем новым не начинали пользоваться?

нет :(

вот на днях такая шняга приключилась... сначала зудило так что глаза на лоб лезли, а потом раздуло на столько сильно что до боли... и губы внутренние наружу вывернуло, твердые стали как камушки.. в панике ко врачу понеслась, оказалась аллергия на новые салфетки влажные %)

у меня такая проблема уже год.....ничем вам не подскажу. мне выписали эпиген интим, спасал ненадолго

А это антибиотик? Кефир попейте.

вспоминайте, что ели, пили, чем вытирались, пользовались новым в ближайшие дни,
антигистаминные выпить
ну и к врачу-то надо, хоть платно бы попасть

Нового ничего, только последнее время много ела персиков, клубники и пр. И вспомнила, что у меня еще и голова сильно чесалась пару дней назад, я даже на вшей проверилась Может, и правда, аллергия на что-то.
Позвонила своему врачу, не хотела в вс. беспокоить, она мне посоветовала лечение, все расспросила.

месячные были недавно? на прокладки аллергия может быть, у меня такое бывает, сначала дергалась, а потом врач объяснила из-за чего.

я!
вот на днях такая шняга приключилась... сначала зудило так что глаза на лоб лезли, а потом раздуло на столько сильно что до боли... и губы внутренние наружу вывернуло, твердые стали как камушки.. в панике ко врачу понеслась, оказалась аллергия на новые салфетки влажные %)

как-то тоже было. испугалась жутко. гинеколог даже сказала что первый раз такое видит. чем лечилась точно не помню, давно было. но сказали что если еще раз такое будет надо провериться на ЗППП.

Клубника - сильный аллерген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы