Что это может быть?

Всем здрасьте, ситуация такая ничего меня не беспокоило кроме болей внизу живота во время месячных. Решила я провериться комплексно у гинеколога, сделала узи - эрозия, сдала мазок на ИППП - все отрицательные, сдала мазок на флору - очень много лейкоцитов (100-120). Что это может быть? Почему такое огромное количество лейкоцитов? Может кто сталкивался... Записалась на четверг на прием.

Лош
сдала мазок на флору -

пересдайте-а то у них частенько бывает что пересдашь и все норм ;)

Эрозия-это зона деструкции эндометрия. Естественно вокруг любого повреждения возникает реактивный процесс - то есть обычное воспаление (локальный эндометрит). Лейкоциты учавствуют в любом воспалении в организме. Вот и у Вас они "прибыли на помощь" в очаг эрозии, и естественно обнаруживаются в мазке. Таково мое мнение.

Лош
сделала узи - эрозия

какое еще узи?ее при осмотре видно и на кольпо отправляют.имхо ваша эктопия тут ни при чем

Лош
сделала узи - эрозия

на узи ее не увидеть, однозначно. Только осмотром, либо видеокальпоскопией.

Ой ой, извините не правильно написала при осмотре обнаружили эрозию, хотела написать по узи всё хорошо.

А на ВПЧ сдавали анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы