Ожог

На ноге ожог от йода, шрам навсегда теперь?

:=-O: а как это выглядит? не знала, что йодом можно обжечься. Смыли уже излишки йода? почитайтев интернете как лечить, информации много. Шрама скорее всего не будет.

Обрабатывала дочке ранку и положила в карман ватку в йоде, в панике забыла про нее. Дочка села мультик смотреть, а я педикюр затеяла. Сидела за этим занятием час, чувствую что то жжет. Смотрю, а карман на халате черный. Скинула, а там ожог. Болел долго, недели 2. Сейчас кожа слезла, но шрам какой то страшный. Через пару недель на море, не пройдет?

Мурлик
а как это выглядит? не знала, что йодом можно обжечься

выглядит красное пятно на ноге. Сама не знала что йодом можно обжечься :(

Я
Сейчас кожа слезла, но шрам какой то страшный. Через пару недель на море, не пройдет?

за две недели может и не пройдет. но не на всю жизнь эт точно ;)

купите крем от шрамов и рубцов - не дешевый, но помогает.. и купите еще дермазин - он очень хорошо заживляет ВСЕ ожоги - мужу вылечила ожог3 степени этой мазью

МДО
но не на всю жизнь эт точно

ну это хорошо. Просто неприятно, из-за своей неграмотности ногу запорола себе. Загар даст о себе знать, белая метка поди будет :(

Я

вы купите крем - еще до юга пройдет

Все зависит от того, как заживет ожог, какой он глубины. Прикладывайте солкосерил, он способствует быстрому заживлению без рубцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы