УГМК-Здоровье: стоит ли обращаться в следующий раз?

:=-O: До сих пор в шоке, сходила на прием к маммологу Демидову, отправили делать маммографию да ни куда-нибудь, а именно в клинику УГМК-Здоровье. И вот я на крыльях лечу на Шейнкмана, чтобы записаться, мне предложили след. день и быть предпоследней, ибо все места уже заняты. Приезжаю за 10 минут до назначенного времени, оформляюсь, захожу в отделение лучевой диагностики, оказывается, что мне надо подождать минут 30-40, жду. Пришла очередь, выбегает мед.сестра, называет мою фамилию, начинает мне в навязчивой форме торопить, мол, давайте делать все будем побыстрее, мы не успеваем по времени (уходить видимо надо), НО ЭТО НЕ МОЯ проблема, словом, грудь болит до сих пор после ее манипуляций. Затем меня должен был смотреть врач Комаров, я записывалась к нему, оказалось он просто ушел, сказали опять подождать, ждала непонятно чего, пришла женщина, не представилась, стала щупать грудь, спросила, что к чему, потом ничего не сказала и ушла. Я осталась. Помещение напоминало раздевалку для персонала в клинико-диагностической лаборатории...слышно чье-то недовольство из-за моего присутствия, затем все-тки подошла та самая недовольная женщина в перчатках с вопросом "Чего ждем? Давайте собирайтесь и в коридор..."
Далее ожидания результатов в коридоре, получение заключения, в котором кроме описания исследования и имени доктора нет ничего, например, ее специальности. Среди специалистов с сайта клиники ее я так и не нашла %)
Ожидания были мягко скажем другими. Если вдруг руководство заинтересуется - все чеки на руках, могу предоставить (чтобы не уличили в чёрном PR).
По другим процедурам и специалистам такие же проблемы?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:00

Я в том году записалась к хирургу (не помню ФИО, женщина), пришла, проводили к кабинету, жду, выходит доктор и говорит - вызвали в стационар, мол надо подождать минут 15 (на деле 30 минут ее не было), посмотрела она меня (надо было мне родинки на голове удалить) и направила к дерматологу, то еще минут 40 меня мурыжил вопросами (рост, вес, болезни, наследственность и т.д.), затем опять к хирургу вернулась с результатами от дерматолога. Короче хирург еще минут 15 считала стоимость операции по удалению и выдает мне цифру - 40 000 руб только за одну родинку, а у меня их 3. Я вышла в легком шоке. На следующий день поехала на Московскую 19 и удалила все 3 штуки за 5800 (включая исследования на гистологию и прием врача).

И бабла, поди, содрали с вас не хило за прием в

mamaBerry
раздевалке для персонала

и за душевное обращение

mamaBerry
Чего ждем? Давайте собирайтесь и в коридор..."

Я чуть больше года назад собралась там наблюдать ребенка. После первого же приема у невролога передумала.

elenanazarova
Это происки конкурентов- не иначе. Все обслуживаемся там и дети в УГМК детская поликлинника.

Ребенка к невропатологу вожу только в детское отделение УГМК (Томенко Т.Р.) - все отлично.

Вот и я все недоумеваю, почему меня направили именно к ним. Договор и откаты видимо...Администратор сказала, что у них новейшее оборудование и бла-бла, как будто только у них. Не довод.

mamaBerry
Вот и я все недоумеваю, почему меня направили именно к ним. Договор и откаты видимо...Администратор сказала, что у них новейшее оборудование и бла-бла, как будто только у них. Не довод.

мне про эту клинику сказали,что там в основном не цвет врачей. а родственники руководства холдинга
Не все конечно, но в основном и ходить с настоящей проблемой туда не стоит. Хотя пара врачей мной любимых там работает все же.
Неоднозначное мнение про эту клинику.

Надо ходить не в клинику, а ко врачу. Делала операцию в УГМК, пошла на врача. Он раньше в Бонуме работал, был бы там, делала бы тоже там. А так не повезло просто. У меня консультация была в январские праздники к этому доктору на последнее время, позвонили администраторы уточнили приду ли, попросили приехать пораньше и оплатить, т.к. касса закрывается. Я сразу сказала, мне аврал не нужен, переписывайте на другое время, если не удобно людей принимать в праздники. Сказали нет проблем приезжайте за 10 минут до приема.
Приехала, все на месте и кассир и врач. Приняли как обычно, без спешки.
В вашем случае написала бы отрицательный отзыв и на ресепшене и на сайте, чтобы администрация была в курсе.

ponky
Надо ходить не в клинику, а ко врачу

это точно

elenanazarova
То то весь приличный люд городской туда ходит

я с вами спорить не буду, ходите, если нравится

была не раз и в детской и во взрослой - ни разу ничего подобного.... наоборот задолбают сервисом %) вам очень не повезло просто! я бы на вашем месте там не молчала .чтобы после драки ( тут на форуме) кулаками махать ,а скандалила прямо там. Нет врача- услуга не оказана, идите все в пень. досвидос!

ponky
написала бы отрицательный отзыв и на ресепшене и на сайте, чтобы администрация была в курсе.

всенепременно

Анита
я бы на вашем месте там не молчала .чтобы после драки ( тут на форуме) кулаками махать ,а скандалила прямо там. Нет врача- услуга не оказана, идите все в пень. досвидос!

Честно говоря, я не люблю скандалить, меня посмотрел врач, общался любезно, но не представился и судя по полу оказался не тем, что указан в талоне. Толку скандалить, если в другой день я приехать не могу по причине "не с кем оставить ребенка", врача ушедшего и отработавшего свое время тоже не верну уже, что у них происходят заминки об этом висит объявление, маммография снята, результат на руках, просто ситуация сама не понятна до сих пор, может это и нормально для них, как и для ряда других коммерческих клиник, которые раньше удалось посетить. Я интересуюсь мнениями других потребителей их услуг и не больше, поскольку сложилось определенное впечатление. Второй раз не обращусь точно. Сидеть в коммерческой клинике как в муниципальной это не по мне. Я плачу за то, чтобы приехать и получить услугу в указанный в талоне срок без опозданий.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:18

Государственная Тайна
ponky

написала бы отрицательный отзыв и на ресепшене и на сайте, чтобы администрация была в курсе.

всенепременно

как показывает практика, кроме ваших нервов ничего и никто не пострадает

Впечатления автора темы меня тоже коснулись в свое время. Обычное хамство персонала, который в своей основе набран и работает по родственно-дружеским связам. Безусловно, не все, но процент этот достаточно высок даже для практики российского ведения бизнеса. Квалификация и уровень общения персонала с клиентом явно не дотягивают до уровня технического обеспечения.
Скажу честно, иногда, когда не принципиально, посещаю эту клинику, но отдаю себе отчет, что описанные автором вещи - явление не редкое. Сервис медленный и неспешный. Но самое стремное, что руководство клиник, набравшее своих друзей-родственников на хорошо оплачиваемую работу, никак не реагирует на высказываемые клиентами замечания. Я раза 2 писала отзывы об их услугах, ни разу не получила комментария или извинения. Да и за клиента они не борются, т.к. , видимо, живут на дотации от основного вида деятельности их владельца. Руководству клиники, видимо, не очень интересно развиваться - и так свое получат.
В общем, бизнес по-русски... Внешняя красивость, не обеспеченная достойным качеством.

Helena77
Сервис медленный и неспешный.

подтверждаю. Ходила в детскую поликлинику,записывалась заранее. У кабинета сидела 30 минут в совершенно пустом коридоре.Дети нервничали :) А да,в талоне был указан один кабинет,администратор направил в другой,два раза подходила-уточняла,когда меня примут? Во второй раз аминистраторша позвонила врачу-поторопила,видимо....Врач,извинилась,сказала что сложный пациент(хотя по виду,просто подруги).

mamaBerry
НО ЭТО НЕ МОЯ проблема,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы