Нестерпимые боли головы, где вылечить маму?

Помогите кто знаком с такой проблемой. У мамы сильнейшие головные боли уже лет 20, постоянно лечится, проходит обследования, но диагноза нет. В данный момент проходит курс но ничего не помогает, живет на обезбаливающих. Мама живет в другом регионе. Решила найти что то у нас чтобы привезти её и тут обследовать, через интернет нашла только Клинику головного мозга, но у них нет стационара, как же обследовать если нет стационара непонятно. Сестра живет рядом с клиникой, через дорогу, но я думала нужно наблюдать больных, ну как обычно проводят обследования. Как то нет доверия пока у меня. Может кто подскажет где личились, или кто то лечился. Может есть отзывы про клинику института головного мозга (на ясной), буду очень признательна. Не хочется упустить время и помочь как то маме справиться с болезнью.

Послушаю... У нас схожие проблемы...

МРТ головы делали?

Без обращения к специалисту сложно сказать, это одна и та же проблема, если вы спрашиваете "сталкивались ли". У моей тетки были сильные головные боли, оказывается - были проблемы с сосудами. И причин головных болей может быть множество

У моей мамы такие же проблемы, жуткие головные боли по недели по две, лекарства не какие не помогают, скорая приезжает говорят что притворяется %) давление и кардиограмма норм, на учете она стоит во второй больнице( эта которая на набережной), диагноза конкретного нет но, есть много других. В институт мозга не обращались пока т.к на обследование не маленькая сумму нужна. Пока помогает только одно ездить отдыхать на Кавказ приезжает от туда ка заново рожденная.

может в институт мозга обратиться?

Рекомендуют больше профессора Лебедеву из 33 больница. Он специализируется по головным болям.

Эрвашерст

подскажите. а что это за врач?
В институт мозга позвонила принимает там врач Юрий Михайлович, первичный прием стоит 1100руб, повторный 600руб. Если у него проходить какие то процедуры то 690руб процедура. Томографию у них не делают, она стоит 2200-2400руб. Врач до 23,07 в отпуске. Может кто то ходил к нему на прием или проходил лечение?

У меня частые головные боли, по МРТ и УЗДГ сосудов головного мозга - все нормально. Диагноз: мигрень без ауры. Головная боль (болит половина головы) с тошнотой и ощущением размытости реальности. Есть таблетки специальные, но пока мне помогает обычный спазмалгон - врач не советовала их пить, т.к. они очень сильные и привыкание к ним развивается. Обследовалась у невропатолога в Новой больнице, там есть платное отделение. Маму надо обследовать.

Мама2

спасибо, конечно будем обследовать

Сегодня была у мунуального терапевта-костоправа-хирурга на приеме, так вот он сказал что головную боль лечит уже 24 года и еще не один не вернулся, т.е. все прошло, если это конечно не опухоли. Запишу сегодня маму. Я была у него на приеме помогала с ребенком подруге и видела как он лечит, какие очереди у него, вроде внушает доверие.

Мама2

От мигреней вашего плана мне помог вертебролог и массаж, это спазм мышщ шеи, он пережимает сосуды, идущие к голове, я тоже раньше спазмалгон пили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы