посоветуйте очень хорошего педиатора, пожалуйста...

платного, не платного... не имеет значения. достаточно сложный ребенок, начиная от аллергии, заканчивая гипермягкостью костей, генетикой и тд. вроде все поправимо, но надо успевать... сколько ходим, никак не могу найти того, кто бы нам подошел... пожалуйста, кто в курсе, действительно хорошего специалиста в Екатеринбурге, подскажите.

катеринка80
действительно хорошего специалиста

Вам с Вашими диагнозами явно не одного надо. Генетика - это Флотская, там все неплохие. Аллергия - аллергоцентр или 9ка.

аноним
Вам с Вашими диагнозами явно не одного надо

я в курсе. но сама определять специалистов, к которым надо идти не могу( педиатор хоть посоветовать должен, куда идти, и у кого смотреть...

педиатОр -то несчастный :j_0013:

Truffelka)
Николаева ВН из Пеана.

она сейчас в административные функции окунулась
подруга отказалась от нее, ушла к другому педиатру, грит отношение к ребенку сильно изменилось, хотя та их вела с рожденияСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:31

Мама-Л
педиатОр -то несчастный

чего это он несчастный? главное, что все поняли. а так я или нет написала название профессии, не столь важно. вы вот, гарантирую, и половину специфических слов из моей профессии даже не прочитаете правильно, не то, что не напишетеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:48

катеринка80
чего это он несчастный?

видимо потому что врач - педиаТР ;)

MoneyPenny
педиаТР ;)

я уже посмотрела) как-то не по-русски звучит тр)) надо запомнить) педиаТРа %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:52

катеринка80
а так я или нет написала название профессии, не столь важно. вы вот, гарантирую, и половину специфических слов из моей профессии даже не прочитаете правильно, не то, что не напишете

это не СПЕЦИФИЧЕСКОЕ слово, а самое обычное, но лично меня всегда обижает такая малограмотность-не знаю, может преувеличиваю, но расцениваю это как неуважение к моей любимой самой лучшей в мире профессии-я-ПЕДИАТР!

я
может преувеличиваю, но расцениваю это как неуважение к моей любимой самой лучшей в мире профессии-я-ПЕДИАТР!

глупо. вы можете это расценивать как вам будет угодно. мне, если честно, это малоинтересно. уж извините. слово это специфическое, и ни в одном учебном заведении (акромя связанных с данной профессией) этого не преподают. к тому же, это глупо, цепляться к словам. если вам нечего сказать по существу, пройдите мимо. с правописанием данного названия я столкнулась впервые, к тому же, в родительном падеже. посмотрела правописание и приняла к сведению. поэтому в малограмотности можете обвинять кого угодно, мне на это, уж извините еще раз, наплевать. как и ваше мнение на мой счет.

катеринка80

скажите вашу поликлинику, может вам там уже врача посоветуют. Это для начала. Я бы в частную не ходила, искала бы тогда в областной или девятке

Журавлева А.Ю. УГМК-Здоровье

спасибо огромное)

Дамиана
скажите вашу поликлинику, может вам там уже врача посоветуют

мне бы не хотелось туда обращаться. уже имелся негативный опыт с данным заведением. заведующая считает, что наш педиатр адекватен. я так не считаю. впервые увидев ребенка в возрасте 2,5 года ( недавно переехали), она не то, что рост-вес не удосужилась измерить, даже не посмотрев горло ( ребенок не очень хотел ей даваться), выписала справку "здоров" для посещения садика... у меня просто шок случился. все, что ее интересовало, это выписка о прививках из предыдущей поликлиники, и чтобы мы обязательно забрали свой отказ от них оттуда и принесли им. хотя медотвод подклеен в карточке.я не говорю о том, что анализы так же назначены не были. ни одного. как-то больше желания связываться с ними нет.

В Новой больнице Туринцева Е.Г. Хороший педиатр. Она еще и инфекционист. :)

катенка82

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы