А шипигу можно самим уничтожить? Опыт есть у кого? Или только азотом у врача?

И чем пользовались.

экстрактом чистотела муж вывел

мне выжигали азотом (жуткая процедурка) - не помогло, бабка какая-то заговаривала - непомогло, мясо свежее накладывали потом выстригали - помоему тоже толку небыло, все равно корни глубоко, все возвращалось. А как извела даже сама непоняла, помоему просто распаривала и активно выстригала ее, и видимо добралась до корней в итоге.

Уксусной кислотой 70%, каждый вечер

сыну помог вот таткой рецепт: в стеклянную баночку положила яйцо,залила 70% уксусом.Три дня настаивалось.Потом этим мягким яйцом мазала ему эту фигню и заклеивала лейкопластырем(утром и вечером).

Lider9
Уксусной кислотой 70%,

так и вывела. Выжигала и выстригала омертвевшие ткани.

Lider9
Уксусной кислотой 70%

а ребенку можно так?

лучше не рисковать усксусом, я так себе ожог 3 степени заработала, или хоть вокруг перед уксусом жирным кремом смажьте, чтоб здоровую кожу не сжечь

Что такое шипига?Другое название бородавки?

Чесноком маманя вывела. Дольку напополам вдоль и привязывала на ночь, а потом выстригала. Однажды просто ногтями ее взяла, а она с корнем и выдралась. Глубокая, зараза, как гвоздь.

sholom
Чесноком маманя вывела. Дольку напополам вдоль и привязывала на ночь, а потом выстригала. Однажды просто ногтями ее взяла, а она с корнем и выдралась

и сколько так делали?

анонимка
а ребенку можно так?

Не знаю с какого возраста, но себе так выжигала лет в 10-11.

Rin@
или хоть вокруг перед уксусом жирным кремом смажьте, чтоб здоровую кожу не сжечь

я зубочистку окунала в уксус, образовывалась маленькая капелька и ее прямо в самую серединку. Здоровая кожа осталась целой!

надо анонимно
чем пользовались

ФЕРЕЗОЛ
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73272Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:49

Делала и чесноком,на время помогало...потом опять она вырастала,видимо корешки оставались...В итоге плюнула,повела ребёнка на Московскую в пластическую хирургию,там жидким азотом прижгли.сейчас нету. А да,жутковатая процедура,но у меня ребёнок терпеливый,на руке была небольшая-не пикнул,а вот на ноге-там глубоко под ноготь укоренилась и она ему дОльше делала,секунд 30 минимум...там да,заорал! :=-O: Но зато-наверняка.

в первый раз слышу,что можно в домашних условиях от шипиги избавится %)
у братика на большом пальце на ноге была,ходит блин босиком где не надо!вот и подхватил болячку(
убирали лазером,поворчал немного конечно,но зато сейчас все хорошо)

В молодости на руках уксусной кислотой. На ноге обращалась к врачу. Можно уксусом аккуратно.

Прижигали сыну жидким азотом, бестолку, кондилином дома после ванны намазали раза 3-4 и вылетели сами, как пробки,не щиплет, не больно, ямки затянулись быстро и следа не осталось

азотом мне прижигали,было жутко больно и потом на том же месте еще раз вылезла шипига :(

сигаретой расскуренной , больно , и не один раз ,и не один день

У моей дочки вот такая на ладошке была.
www.centrplastiki.ru/img/vir_s0405.jpg
Это шипига?
Сырую картошку прикрутила бинтом к руке на ночь.Утром почернела болячка.Картошку закопала в землю.
Дочь в ванной купалась,болячка отвалилась.Через пару недель остался крохотный след,уже прошёл совсем.

А мы завтра в доктор Плюс идем удалять (дочке 7 лет) жидким азотом. Шипига на подошве. Через неделю в санаторий ехать, как думаете заживет или нет?

Mistery
А мы завтра в доктор Плюс идем удалять (дочке 7 лет) жидким азотом. Шипига на подошве

у моего 3 шипиги были на подошве, тоже удаляли в Докторе+ жидким азотом, хрен они удалились, врач грит нууу через пару неделек, если не пройдет, приходите еще прижгем, щас же, пошли к другому дерматологу, она назначила кондилин, в отличие от азота не больно ваще и избавились влегкую

азотом очень больно, не факт,что снова не вырастет
может и дешевле,но зарастает недели 2 не меньше %)

Сама должна пройти при должнои иммунитете. В детстве сама себе после бани-ванны ковыряла, вытаскивала, сами прошли, у дочки из 1 около сотни разрослось, в Линлайне не взяли, только сфотографировали для журнала, чистотелом за неделю вывела без следа. У меня в беременность появилась, прошла сама

Ужасы какие пишете :=-O:
Была как-то давно, гвоздем проткнула. пластырь какой-то клеила, пара дней и вышло все со стержнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы