Заложило ухо

С утра вдруг заложило ухо, вот как бывает, что вода попадает или при взлете самолета уши закладывает, и до сих пор никак не могу от этого ощущения избавиться :( Жутко неприятное ощущение, что одно ухо словно не слышит. Отсюда вопрос - что делать, к лору завтра, если не пройдет? Или чем то можно это исправить?

закапать в нос сосудосуживающее

постою послушаю
тоже актуально - вечно ухо одно заложено, очень раздражает

РыбкаЗолотая
закапать в нос сосудосуживающее

Спасибо) не подскажете еще что именно таковым является)) Ну редко я в нос что-то капаю)))

У меня как-то это внезапно оказалось какой-то ушной инфекцией. Воспалилось там все и опаньки. Промывала перекисью, капала какие-то лечебные капли - все прошло где-то за сутки, потом еще долечивала какое-то время

КрОля

К лору значит надо?(((

ЖаР ПтИцА
К лору значит надо?(((

ну наверное лучше да, а то мало ли...

КрОля
ну наверное лучше да, а то мало ли...

попробую завтра. но сегодня бы что-то сделать... а то я уже злиться начала(((

ЖаР ПтИцА
не подскажете еще что именно таковым является

ксимелин, тизин, отривин, нафтизин, глазолин, санорин, ринофлумиуцил.... можно спреи. в любой аптеке любой фармацевт подскажет.

ЖаР ПтИцА
попробую завтра. но сегодня бы что-то сделать... а то я уже злиться начала(((

понимаю, сама на стены лезла... я промывала из шприца раствором перекиси. Из бутылочки еще в 2 раза разбавляла и по чуть-чуть из шприца без иголки мне муж заливал. Залил, посидела ухом кверху минутку, потом платочек приложила и как бы вылила. И еще раз. А третий - просто чистой водичкой. В принципе, было сразу видно, что с ухом караул, хотя я до этого ничего не ощущала, видно, что вытекает всякая гадость.

РыбкаЗолотая
ксимелин, тизин, отривин, нафтизин, глазолин, санорин, ринофлумиуцил.... можно спреи. в любой аптеке любой фармацевт подскажет.

спасибо огромное))) пыталась тут старым способом пробить когда широко-широко зеваешь, то на секунду все ппробивается и потом снова закрывается((( пошла в аптеку

Из аптеки заверните по пути к Лору. Все таки уши - не ного или рука. Там и носоглотка и лимфоузлы, и мозг недалеко..

Спасибо всем за отзывы) Закапала вчера капли - ноль эмоций, врачей все равно по близости не было, утром встала - все нормально.. что к чему это было не понимаю... через две недели в санаторий ехать, в случае чего там и проверю если повторится ситуация)

Еще раз всем спасибо и не болейте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы