Цистит одолел)))

Здравствуйте! Посоветуйте что еще может помочь, сил нет уже терпеть.Уже недели 2-3 не проходит, 2ю неделю пью Цистон другое нельзя (грудью кормлю) :( К врачу пока не получается выбраться, дети маленькие, не знаю что делать...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:20

канефрон тоже нельзя? морс слабый клюквенный или брусничный (но лучше клюквенный, как мне говорила врач когда я в нефрологии лежала)

Мурлик
канефрон тоже нельзя? не знаю, щас найду в инете почитаю инструкцию

и про фитолизин посмотрите инфу, можно или нет при ГВ, я только им спасалась одно время, вкус противный правда до ужаса

ой спасибо))) :)

<Фил>
фитолизин

+

Мурлик
канефрон

Очень хорошо помогает и при ГВ можно ;) Ну и обильное питье разумеется

а погреть??? Говорят нельзя , но я всегда грею. А вообще ко врачу бы вам. это не цистит наверное уже , а с почками что то.
Мама у меня на даче кирпич нагревает и сидит на нем долго. Можно и в домашних условия что нить похожее придумать))).

да я и в бане неделю грела, ничего..... Я думаю что цистит, т.к постоянный дискомфорт в мочевом пузыре, частое мочеспускание с ооооочень дискомфортными ощущениями

Масявр
и при ГВ можно

оо ну всё, я за фитолизин тогда обеими руками)))

при ГВ мне советовали монурал, очень помог, причем лялька совсем маленькая на тот момент была, выпила разово было мне счастье

при цистите хорош монурал,но я не знаю можно ли его при ГВ,скорее нет чем да.Это оч. мощный антибиотик.Ну и цистит это вроде как не только болезненные ощущения ,но ещё и с кровью.И температура при этом есть.Возможно у Вас уретрит.Попытайтесь все же к врачу вырваться.Фитолизин говорят противный очень,но когда болит можно и яду выпить :( .Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:53

Лена-дочь миллионера
при цистите хорош монурал,но я не знаю можно ли его при ГВ

плюсанусь, ооооочень помогает!!!!! посмотрите в инете, может можно сцедиться и принять, он сутки действует, пока усваивается, но надежный.

мне в аптеке на Вайнера, где изготовляют лекарство давно правда пососетовали купить альбуцит в порошке и на стакан воды пить, купила, и правда все прошло. Но не знаю,выпускают ли его сейчас и можно ли при гв, но результат был.

151187
да я и в бане неделю грела, ничего

Нужно сухим теплом!! ;)

Попробуйте пропить канефрон, он эффективнее. а еще для полноценного лечения нужно пропить аугментин,он не противопоказан при ГВ.

аугметин помогает чуть ли не с одной таблетки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы