крем от растяжек

Девушки,подскажите,какой крем от растяжек хороший?какими вы пользовались?ну и чтоб не особо токсичный,так как ГВ

Нет кремов от растяжек. Чтобы предотвратит растяжки, можно кожу смазывать оливковым маслом.

все фигня, деньги не тратьте :) от кожи зависит, все индивидуально

ilee

ilee
все фигня, деньги не тратьте от кожи зависит, все индивидуально

+++

А я надеялась:(

маленькаяМу
,подскажите,какой крем от растяжек хороший

Оычный наша мама. Мажу живот, бедра и попень. С первой дочей мазала только живот, там растяжек нет, а бедра и задниицу не мазала, заполосатились. Так что

ilee
все фигня, деньги не тратьте

не факт

а крема еще такие дорогие, кучу денег потратила,а эффекта ноль :(
решила на вакуумный массаж походит, чет все советовали
уже 4 процедуры прошла,в таком восторге! эффект и правда есть,они светлее стали и кожа ровнее
юхху дальше ходить буду

используйте масло зародышей пшеницы вместо крема. можно также вакуумный массаж попробовать...вакуумные банки в любой аптеке продаются

из тех, которыми мазалась, понравились биотерм и виши, но они дорогие. не знаю, помогло или нет, но растяжек нет, хотя в период полового созревания появились. разница в ощущениях есть после вид=ши и после нашей мамы. хотя именно крем у них тоже вполне

Вакуумные банки,тоже пробовала, главное не на чистую кожу банками водить, нужно на крем. И силу расчитывать нужно, у кого варикоз, лучше не перебарщивать.
Поэтому вакуумный массаж безопаснее, врач все-таки мастер своего дела)не навредитСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы