Ожог,большая площадь.

Обожгла очень интересное место,промежность,ягодицы,внутреннюю часть бедра,ноги. Все краснехонько,белые пятнышки на поверхности ног,я как курица гриль
Естественно все пылает,но самое ужасное,не посидеть и ходить очень сложно,я человек не худенький, обожженные ляжки трутся. :(
Обожглась вчера,мажу кремом пантенол,но облегчения нет. Чем лечить такой ожог,хочу побыстрее обезболить,чтобы хотя бы передвигаться нормально.

Сожгла лампой УФ.

Моему ребенку прописывали ОЛАЗОЛЬ - спрей, обезбпливает и заживляет. Цвет только смущает - ярко-оранжевый.

есть салфетки специальные для лечения ожогов, они еще и с анастетиком. Название не помню, спросите в аптеке. На трущиеся ляжки самое то, ИМХО

SoninaMama
ОЛАЗОЛЬ

первые день-два, потом бальзамом Спасатель-очень быстро заживет.

Вилена
бальзамом Спасатель

супер вещь

Тигрра
супер вещь

:dada: я о нем на ю-матери и прочла. Пару лет назад очень сильно обожгла лицо-плечи-руки-грудь-живот. И так как под одежду часто мазать этим бальзамом не было возможности (потому как жирный он), постоянно было намазано лицо и руки, так на этих местах следов ожога уже не было через месяц примерно, а на животе-груди через год только прошли, и то, не везде.

SoninaMama
Цвет только смущает - ярко-оранжевый.

Потому что с облепиховым маслом. Сейчас ребёнка им мажу - прогулялась в топике по жаре часа два.

у дочки сильный солнечный ожог просто ужас называется отдохнула у бабушки сказали лечение месяца 2 сначала пантенолом мазали теперь олазолью а сейчас сказали адвантаном заметны улучшения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы