срочно! нужна медсестра поставить укол взрослому

девочки! киньте в личку, вдруг есть телефон приходящей медсестры, нужно на дому (ул.Восточная район Шарташского рынка) поставить сегодня, завтра, послезавтра и может даже дальше, по договоренности) уколы обезбаливающие папе (70 лет)..срочно надо :(

Натали-я
папе (70 лет)..срочно надо

Научитесь сами. Это не сложно. Я просила медсестру из поликлинники - она мне показала один раз, потом потренировалась сама - на подушке. Пригодится в жизни

аноним
Научитесь сами. Это не сложно.

тож самое хотела сказать. я сама ставлю, когда мне нужно было ставить-мужа научила

ну не могу я! уже за 30 с лишним лет много раз пыталась..ни кошке ни ребенку ни взрослому. не могу и всё, не получается, психую и не получается, а тут психику ваще нельзя травмировать папику

Натали-я
ну не могу я!

Ну тогда Бог в помощь. Мне оказалось проще научиться, чем найти медсестру.

Натали-я
не могу и всё, не получается, психую и не получается

А че психуете то? Потренируйтесь, на подушке, на мягкой игрушке, 100 раз, на 101 все получится. Да и что там может не получиться?

аноним
Да и что там может не получиться?

%) воздух выпустили в попу воткнули и все

аноним
оказалось проще научиться, чем найти медсестру.

намного проще... у меня и муж научился, когда приперло, и я сама себе перед зеркалом ставила...
Ну или искать медсестру не на форуме, а на поликлиниках, подъездах объявления повесить.

всем спасибо за участие)) мне оказалось проще вызвать маму с дачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы