коньюктивит. какие капли прокапать?

левомицитиновые сейчас капаю не помогают

сульфацил например

лучше к врачу - на собственном опыте говорю. капала как-то раз все подряд (самолечением занималась), чуть не ослепла :( пришла к врачу в районную поликлинику, когда уже без темных очков ходить не могла, она меня так отругала... назначенное ей лечение помогло сразу, через 4 дня уже в комп смогла смотреть.

Офтальмоферон с тобрексом

ципромед.

Мы тобрекс капали, если есть отек глаза то добрадекс лучше, но он с гармоном.
У вас точно гнойный коньюктивит? если аллергический, то эти капли не помогут, при аллергическом коньюктивите наи лекролин прописывали.
А вообще с каплями в глаза, да и вообще с дюбыми лекарствами, лучше все же назначение врача, чтоб хуже не сделать.

limama
левомицитиновые

антибиотик достаточно серьёзный!
Не факт, что у вас инфекция, можете усугубить ситуацию.

Спросите у врача. Коньюктивит бывает разным. Смешно будет лечить аллергию антибиотиками, а грибок - противовирусными.

Самое главное все сразу не капайте! Многие препараты не совместимы и в лучшем случае просто не помогут.

К доктору....Можно так докапаться, что разгребать придется долго-долго. Я капаю тобрекс, но если два дня не лучше - приходится сдаваться.

-=Nadegda=-
гнойный коньюктивит?

похоже на то.... глаз красный, с утра еле открывается (слипается), в течение дня гнойные выделения прозрачные идут...

Лау
Смешно будет лечить аллергию антибиотиками, а грибок - противовирусными.

дак понятно

Аssiya
если два дня не лучше - приходится сдаваться.

ага, если к завтрему не пройдет.... побегу к врачу.. ((((

Мне в прошлом году ставили вирусный коньюктивит. Наберите в поиске. У меня именно вот такие страшные красные слезящиеся глаза и были.
Субботу-воскресенье какие-то капли капала, потом сказали, что неплохие. В понедельник пошла на прием платно. Окулист сказала продолжать эти капли, почаще. К утру вторника мне уже совсем никак стало. В районной поликлинике окулист сказала, что те капли, что я капала хорошие, но именно при вирусном коньюктивите их мало, назначила еще одни и интерферон. Лучше стало прямо к вечеру. Сейчас ни одного названия капель, кроме интерферона не помню.

только вылечила эту заразу))))мазала мазью эритромициновой 1 процентной прошло быстро))))))))))))))

ой, сколько много всего... %) Наверное все же к врачу, сама не разберусь... :(

Дексону попробуйте: эти капли содержат и антибиотик, и гормон, который быстро устраняет неприятные симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы