Боль при мочеиспускании

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого может было такое. 2 день чувствуется боль и раздражение при мочеиспускании, что можно сделать. Иногда низ живота побаливает? Может быть как то от спирали? Может она опустилась или повернулась? Я на нее подумала)))

Вообще циститом веет от вашего описания, но низ живота не должен болеть при этом ... Короче, к врачу... И что за привычка лечиться по интернету? %) Кто вам диагноз тут поставит без обследования? %)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 17:12

Спасибо

сестра при таких же исходных лечилась от цистита. а оказалось это было угрозой прерывания беременности.

нет я не беременная)))

Автор,мне при подобном поставили острый пиелонефрит ,чудом избежала госпитализации)) Может Вам бегом убежать к урологу ;)

а я вот в прошлом году думала, что у меня опять мой хронический цистит разыгрался. Если бы не беременность, то напилась бы антибиотиков опять и все. А так нельзя же, канефрон не помогал. Пошла к урологу, предварительно мочу сдала. Хотела собственно на заливки походить. А оказалось то ни фига не цистит, а песочек в мочевом пузыре, который выходил потихоньку и раздражал соответственно, ну и больно было, как будто цистит только только начинается. А песочек образовался от того что извиняюсь моча не кислая, а щелочная. Фосфатурия называется. Прописали канефрон и диету. Пришлось мне беременной мясом давиться и мои любимые салатики со сметаною исключить. Я это все к чему написала. А к тому, что нечего заниматься самолечением, даже если вы знаете свои слабые места и болячки хронические. Несите свое больное тело к врачу и будьте здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы