выпадение гемороидальных узлов

после родов случилась такая бяка со мной. понимаю что надо идти к врачу, но страшно, страшно потому что не знаю что и как там все будет происходить.... какое назначают лечение? как долго?кто сталкивался, подскажите

да ничего страшного там нет. а вот если затягивать с посещением - можно дождаться и страшного.
лучше, конечно, сразу к проктологу, но можно и к хирургу - тоже и посмотрит, и лечение назначит.

мне гепариновая мазь помогла, ее можно и при гв. мазать 2-3 р в день жирненько так и будет вам счастье

Мне свечи гепатромбин Г отлично помогли. Но последний раз не нашла их в аптеке.

у врача не страшно. идите, не бойтесь. пальчик в попе всего лишь

анонимный автор
не знаю что и как там все будет происходить

расказываю
заходите, садитеьс, все расказываете врачу, он записывает, вопросы задает, потом в отдельной комнате встаете раком (ненуачо это жиззь ), пальцем в попе все щупает, не больно

анонимный автор
какое назначают лечение?

если вы кормите грудью, то только свечи и мази можно, например Релиф адванс и мазь Гепатромбин Г, не помню насчет таблеток Флебодии и Детралекса, вроде какие то можно при ГВ. Ну и диета - нельзя острое и алкоголь, запоров не допускать, тяжелое не поднимать. Если дотянете до ухудшения, до операцию предложат. Если стадия начальная - кольца предложат, лигирование называется вроде

Таблетки Детралекс (не знаю, можно ли при грудном вскармливании, почитайте инструкцию) и мазь Ультрапрокт. Все это назначал проктолог. Релиф пробовало- не понравился совсем.

Н
мазь Ультрапрокт

Хорошая мазь, а еще свечи Ультрапрокт. Я так после родов лечилась

анонимный автор
какое назначают лечение? как долго?кто сталкивался, подскажите

мазь, свечи, диета, упражнения (мяч большой типа фитбол ... садитесь и попой его крутите :) )

Эффективнее всего будет избавиться от этой проблемы операбельно в условиях стационара. с помощью свечей и мазей эту проблему, к сожалению, не решить(

alisa_apple
Эффективнее всего будет избавиться от этой проблемы операбельно

ну если это совсем запущено, а если только-толкьо , как пишет автор "вылезло после родов", то можно и

alisa_apple
с помощью свечей и мазей эту проблему, к сожалению, не решить

ну и +диета

с этой "бякой" 13 лет прожила, двоих детей родила, скажу сразу, бегите в больницу. Пришла сначала в 40-ю, но отношение наших бесплатных докторов развернуло меня на 180 градусов, еще 2 года помучилась и пошла за деньги на легирование, сейчас в процессе лечения, а впечатление как-будто горб отрезали, жалко что столько времени мучилась.

Марио
с этой "бякой" 13 лет прожила, двоих детей родила,

То есть у вас еще до родов была эта болячка? Как рожали с геморроем? Просто я не рожала еще, а геморрой есть... очень боюсь рожать из-за этого, два года назад делали лигирование, сейчас снова вылез, иду на лечение. Напишите как с этой болячкой рожали, не было ли разрывов шишек?

Сейчас с гемороем вполне реально справиться, так что медлить незачем.

аноним
Просто я не рожала еще, а геморрой есть... очень боюсь рожать

и правильно делаете, что боитесь! Не так страшно рожать, как справляться после родов с геморроем... Лучше сейчас идите в клинику и уберите весь свой гемор...вот настоятельно советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы