ОК и как их подбирать? От ОК действительно набирают чуток веса?

Если что - мне бы не помешало. Почему от них набирается вес? Как это действует? Никогда в жизни не пила их интересно вот мне :)

Мышка-пеструшка
от них набирается вес?

это враки. ;) вес набирается оттого, что кто-то слишком много ест.

7 лет пила,не набирала ни грамма.Перестала пить,через 2 года набрала и до сих пор набираю)Рот заклеить и все проблемы))

Вес набирается,если неправильно подобраны ОК. Подбирать надо у гинеколога, п.ч. учитывается все- рожала или нет, возраст,телосложение,гормональный фон (прыщи на лице, функция яичников и тд). Самовольничать тут не следует-не на один день подбираете таблетки.

пила несколько разных таблеток за всю жизнь. с весом проблем не было.
а вот последние которые пила (гинеколог кстати подбирала) - начала вес набирать. думала ем много. стала проверять что и сколько ем. Вобщем от таблеток пошел набор веса. перестала их пить. через 2 цикла вес стал уходить сам.

я пила долго джес - с весом проблем не было, потом перешла на ярину, по мне я стала набирать.....2 месяца пропила и снова перешла на джес.....они по-моему самые микро...от них вроде как некоторые не толстеют а наоборот худеют даже

12 лет пила ОК, Побочек нет : вес, либидо, настроение все в порядке.
Кстати пила не супер навороченные, а обычный три-регол.

Пила тризистон 10 лет с перерывом на ребёнка-вес не набирала.Потом как-то попала к гинекологу с острой болью в животе,она посоветовала поменять таблетки.Начала пить новые и набрала 8 кг за 2 месяца,бросила пить и ещё 2 кг набежали. %)

Дусёчек
вес набирается оттого, что кто-то слишком много ест.

Я столько не съем.10 кг за 2,5 месяца-это сколько ж надо жрать?

Garfield
Я столько не съем.10 кг за 2,5 месяца-это сколько ж надо жрать?

Скорее всего это задержка жидкости в организме. У меня так же было, пила 2 разных вида таблеток, за первые месяцы сразу +5-6 кг, причем есть больше не стала. Вот такой побочный эффект, кстати в инструкции он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы