опущение матки

сходила тут к гинекологу, бабуля лет 60 с хвостом ближе к 70, она мне такая и говорит: у тебя опущение второй степени, я ей и что мне делать, она ничего, мыщцы укреплять а исправить типа уже нельзя. Я до этого к гинекологу раз в год, раз в полгода всегда ходила, но такого не один не говорил, не в платной, не в обычной консультации, не могло же у меня за полгода опуститься так. работа у меня связана с поднятием тяжестей, но не совсем больших, но все равно устаю. и вот от чего это могло быть? может после родов, дак почему тогда гинеколог ничего не говорила?! воообщем, кто сталкивался с этим, чего делали?

лучше сходить в платную клиннику, к хорошему специалисту. не доверяю я как то таким бабулькам

вот я тоже сомневаюсь, а то она меня напугала всякими последствиями, а теперь тогда вопрос куда идти в платную, ведь ходила в парацельс, и ничего не говорили, причем была у разных докторов

я ходила в Ваш семейный доктор, но правда я беременная ходила и на Узи но там есть специалисты

Сестра у меня все в консилиум ходит ей нравится (на Военной) а так у меня такая же фигня но незнаю какой степени!

Fyyf5
так у меня такая же фигня

и что вы как то с этим справляетесь или на самотек

вот так
от чего это могло быть?

вот от этого:

вот так
работа у меня связана с поднятием тяжестей

Если не критичное опущение и возраст ваш еще молодой, то врачи могут об этом и умолчать. Т.к. у вас жалоб нет. А когда появятся боли внизу живота и пояснице, или будет шейка выпадать, вот тогда они вам скажут сделать операцию. А пока прекращайте тяжести таскать и делайте упражнения Кегля и на пресс

дак работаю я всего полгода, что за такой срок может опуститься до второй степени?!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:57

Настяяяяя
дак работаю я всего полгода, что за такой срок может опуститься до второй степени?!

если было уже 1 степени, то почему бы и не могло опуститься до 2-й? ;)
я вам говорю, что врачи могут об этом не говорить, тем более если не значительное опущение. Только когда жалуешься, тогда могут сказать.
а если сомневаетесь в диагнозе, то идите к др.врачу, форум вам сказать не сможет, есть у вас опущение или нет

у меня после родов разошлись швы, так опущение стенок произошло за неделю! а вы говорите всего полгодаСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы