контрацептивы (таблетки) хорошо защищают?

Пью уже больше года, правда тут на другие перешла, в связи с завершением ГВ, пью ответственно - не пропускаю. И ведь снятся сны, что я снова беременна. Я сначала рукой махнула: ну сон ведь. А сегодня в очереной раз ,когда опять с пузом себя увидела, причем, вот-вот рожать скоро - с утра как на нервах. Ведь и предохраняемся, а все равно че-то страшно стало. О беременности и речи нет, уже двое детей, мелкой еще и двух лет нет, поэтому и тревога.

Есть такие женщины, с пол-пинка залетают. им хоть чем предохраняйся, не поможет.

аноним
Пью уже больше года,

Не залетели? Видимо всё таки вы к таким женщинам не относитесь. Таблы хорошо защищают.

аноним
И ведь снятся сны, что я снова беременна.

Видимо сильно волнуетесь по этому поводу

Для девушки сон, в котором она видит себя беременной, означает, что ей грозит бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
Ни в коем случае не принимайте это на свой счет...

аноним
пью ответственно - не пропускаю.

тогда не стоит тревожиться...

аноним
а все равно че-то страшно стало

а спираль не рассматривали, как средство контрацепции...???

Если не пропускаете табл. и принимаете ОК в одно и тоже время (лучше с утра), то почти 99%, что защитят

НеБрюнетка

при ней бОльшая вероятность забеременеть

100 процентной гарантии никто не дает, и с таблетками беременеют и со спиралями, не говоря уже о других методах. просто вы очень переживаете по этому поводу вот и сняться вам подобные сны. сама принимаю три года после беременности, все нормально.

аноним
Пью уже больше года

Octavia
Видимо всё таки вы к таким женщинам не относитесь.

+++ вы беспокоится то из за чего начали из за снов только?

НеБрюнетка
Для девушки сон, в котором она видит себя беременной, означает, что ей грозит бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.

Я уже почитала толкование, как там к себе применишь - там столько расшифрововк :) Поэтому я этим не заморачиваюсь.

НеБрюнетка

Раньше думала ,но потом как-то ушла от этих мыслей, к тому же у меня эрозия была ,недавно залечила, не хочется никакого механического воздействия.

Лето
вы беспокоится то из за чего начали из за снов только?

ага)

НеБрюнетка

по ней ограничений много и уровень защиты примерно одинаков

Octavia
Видимо сильно волнуетесь по этому поводу

+++
тоже бывают такие страхи, но сейчас хоть полегче стало, а пока сын мелкий был меня жуть как пугало это

mamagalia
лучше с утра

пью вечером, но четко, иногда бывает сбои на час, если где-нибудь задержалась, а там строго по таблице

mamagalia
при ней бОльшая вероятность забеременеть

вероятность есть везде...и с ОК, и с презиками... и со спиралью...

аноним
пью вечером, но четко, иногда бывает сбои на час, если где-нибудь задержалась, а там строго по таблице

Мне врач советовала с утра пить, до ее совета раньше пила в обед. Врач сказала,что это связано с выроботкой женских гормонов. Я как- то так запомнила.

Да хорошо защищают, ежели не пропускать. А сон такой и правда грозит бесчестие и непристойное предложение. мне тоже как-то снилось, как раз тогда когда один молодой человек намекал на свидание с "продолжением" в постели.

аноним
все равно че-то страшно

у меня те же самые страхи.
Пила год с чем-то Чарозетту (ни разу ничего не пропустила), а теперь год с чем-то - Ярину. Сначала принимала все точно-точно по инструкции, а потом как-то немножко расслабилась, и несколько раз пропускала таблетки, причем на разных неделях приема. Но все окей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы