кефалогематома где убрать??

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у доченьки кефалогематома. Где ее можно убрать у вас в Екатеринбурге? И стоимость, если можно. Спасибо.

Нам делали бесплатно в ОДКБ.

May-kat
Нам делали бесплатно в ОДКБ.

А вы тоже с области? Нам не дают направление в областную № 1 детскую… Дают только в областную № 2 ( Краснотурьинск) , но там нет возможности лежать, тк нет отопления, кушать в палате нельзя ( ребенка одного оставлять приходится). Послали в аптеку за мочесборником, опять же ребенок один должен быть….. И очень-очень холодно…..

Нет, мы из екб, но деток до полугода (вроде) принимают в областной бесплатно. Да, направление нам давали.
Вы сами можете позвонить в поликлинику ОДКБ и узнать как можно к ним попасть без направления. Вообще-то небольшие гематомы убираются амбулаторно: риехали, выкачали жидкость, наложили повязку - уехали домой. Наблюдаете дома неделю. Но у моей была огромная - лежали в стационаре.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 08:46

нам убрали на 8 марта в больнице я не знаю номер, но удалили за несколько минут перебинтовали и отправили домой, это делается на приеме у хирурга.

нам говорили в роддоме что ее надо убрать в течении 10 дней после рождения. Убирали тоже на 8 Марта. 3 минуты и домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы