сестра напридумывала

уехала в другой город по работе, щас звонит, горло болит, а именно не горло, а "вот где-то в шее, голос садится" - наверно рак горла. %) я в шок ушла, сама себе диагноз поставила по интернету (статей начиталась). Я ее еле успокоила, а сейчас переживаю сижу, горло у нее часто болит, а теперь вроде бы и не само горло, а ниже. Что там ниже может болеть? К врачу отправляю, но пойдет ли - график тяжелый на работе. Успокойте хоть меня :(

курит сестра?

нет не курит, на производстве не работает, за полостью рта следит, только ангины частые :(

ларингит у неё, наверное.
дайте ей по хребту, дурочке, диагностка фигова %)

ога, рак, как же, остеохандроз + хронический ларингит или трахеит или и то и другое вместе.
Нервы пусть лечит. Я тож так думала, 1,5 года назад весь мозг врачу проела, пока она меня не послала к психиатру в прямом смысле слова
рак горла на приеме у лора видно, ниже - ларингит, трахеит, у меня это хроническое было, пока мозг не поправила.
в общем пусть идет ко врачу

Да ларингит это скорее всего. К ЛОРу пусть топает.

определяю диагноз по постам на форуме ..
Калина и ты туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы