А у вас что-нибудь болит после эпидуралки?

Много раз слышала, что после эпидуралки то лапы ломит, то хвост отваливается. А у вас появились какие-то болячки после применения этой анестезии? ЗЫ: тема не для того чтобы посраться на тему ''эпидуралка-зло''

ставили по показаниям. Болело 1 раз, через 7мес. после родов. Именно в месте укола.

Ничего оба раза не болело. Эпидуралка - крууууто!!!! А кто хочет, тот может мучитьсяСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:06

Болела спина после родов, но меня убедили что это не из-за эпидуралки, а из-за смены нагрузки - был живот - была нагрузка больше. Поверила))

ничего не болело, за три-четыре часа после операции (не роды) наркоз отошел, чувствовала себя нормально.

ничего не болело.

прошло 3года -до сих пор болит позвоночник в месте укола . первое время сильно болела голова

все норм, ничего не болело

голова болела сильно -пресильно-пресильно, кажется было повышенное давление, я умирала...
через 7-10 дней прошло.

Спина болит, но она у меня и без эпидуралки болела, да и ребенка плюс коляска носить постоянно, дом без лифта 4 этаж)так что считаю что не болит ничего))))я довольна что рожала с эпидуралкой

А прошло 1,5 года после эпидарулки

А у меня пятки :=-O: , сначала я их вообще не чувствовала. А теперь после сна или просто если полежала вставать на них неприятно, больно но не сильно. Вот думаю на эпидуралку. А, и на руке подушечка около большого пальца тоже онемела, но сейчас месяц после родов, на руке прошло все, а пятки так и беспокоят :(

а ноги могут болеть? Или это вообще из другой оперы? :-) ноги че-то заболели так сильно... Вроде, и не так чтобы много бегаю...

Mistery
Эпидуралка - крууууто!!!!

агаааа, чуть ныло место укола, но за полгода точно прошло.

мне кажется что могут

МамаДома
ныло место укола, но за полгода точно прошло.

+++

было 2жды. 3 года прошло с последней. Ниче не болит.

Mistery
Ничего оба раза не болело. Эпидуралка - крууууто!!!! А кто хочет, тот может мучиться

В Европе вообще все рожают с эпидуральной анестезией. Там наоборот, надо отказ писать, если хочешь без обезболивания рожать. :)

ну кесарево было под спиналкой. то же самое ведь да?
вообще ничего не было, ааабсолютно!!!! красота

Потолковый Лампонюх
ну кесарево было под спиналкой. то же самое ведь да?

перый месяц ноги немели, если лежала. Теперь немеет иногда поясница, но ваще не расстраиваюсь

SNadya
А у вас появились какие-то болячки после применения этой анестезии?

Наиболее частыми неблагоприятными реакциями после эпидуральной анестезии являются головные боли, снижение тонуса мышц мочевого пузыря и затруднение мочеиспускания, озноб, чувство легкого онемения ног, нижней части туловища, слабость в ногах. Большинство этих реакций проходит самостоятельно, но иногда они требуют специального лечения.
www.9months.ru/rodybase/3246
анализы мочи в норме, УЗИ мочевого/почек в норме ...
в областной на Волгоградской пришли к выводу "скорее всего последствия анестезии или спайки" ... но спайки на УЗИ не видны ... :(
короче, хз... но туалет должен быть в шаговой доступности :( а ведь мне еще лет-то немного ... не старческое недержание ... а просто постоянное состояние напряженного мочевого ...
после кесарево уже 5 лет с лишним прошло ...

Jetta
перый месяц ноги немели, если лежала

анестезиолог чота косякнул
мой доооолго прицеливалсо, помню, меня еще и в схватках крючило при этом буквойзю

от врача много зависит
второго только с ней рожать буду
спала во время схваток красота )))))

Потолковый Лампонюх
анестезиолог чота косякнул

какбэ да, но вот пофигу, жива и бегаю, и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы