какие витамины пьёте вы?

навеяло тут...давно не пила комплексы витаминные,зашла в аптеку там их дофига....посоветуйте чтоле

алфавит эффект пью.

так сейчас уже вроде свежие ягоды-овощи пошли. Аптечные витамины зимой-весной

алфавит пью

перфектил

А я пью Компливит. Он недорогой, мне нравится и в аптеке как-то порекомендовали. Знаю, что и Алфавит неплохой, но мне неудобно пить несколько витаминок (я все забуду), уж лучше одну выпил и свободен ))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:49

Stella
Знаю, что и Алфавит неплохой, но мне неудобно пить несколько витаминок (я все забуду), уж лучше одну выпил и свободен ))

Точно!

Супрадин беру в шипучках. Бион брала (он с бифидокомплексом, хорош для кишечника).

Летом свежие фрукты, овощи, зелень. Зима-лето Витрум :)

Именно сейчас - никакие не пью. Фрукты-овощи усиленно едим всей семьей. А с осени и до весны в прошлый сезон принимала БАД дуовит для женщин. Очень понравился результат по волосам и ногтям. Да и так себя гораздо лучше чувствовала. Думаю, в следующем сезоне тоже попринимать дуовит.

Весной пила Витапрайм, профессиональная марка. Сейчас пью рыбий жир, аскорбинку с биофлавоноидами и БАД для груди, в нём витамин Д3

Уже долгие годы держат марку витамины серии Витрум...можно выбрать выгодный объем по 100 или 130 шт и пить всей семьей (для взрослых), ну а чтобы улучшить состояние кожи и волос-витрум бьюти, но он дороже.

Амвеевские Дейли пью, и кальциД постояно уже лет 12

БАД орифлеймовский Велнес для женщин и для мужчин(я и муж). Улучшений не заметили. как допьем коробочку будем переходить на Витрум. Про Витрум бьюти слышала хорошие отзывы

После второго кесарева ветром качало,гемогл.80,витрум пренатал ФОРТЕ начала-через недельку-огурец!Сама в шоке!

5MAMA

это он для беременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы