Спина отнялась

На почве нервных переживаний сломалась спина - по ощущениям как перелом в пояснице. Уколы поставлены, мазь намазана, таблетки выпиты. Ничего не помогает. Встать с кровати сама не могу, одеваться мне сегодня помогали, тк сама даже трусы надеть не в состоянии. Что можно сделать? Чувствую себя просто инвалидом, жуть какая-то...

сходите к остеопату.
Меня в прошлом году в таком же состоянии привезли, через 40 минут новенькой обратно выдали :)

сдайте контакты и явки, а, добрый человек?

Лесная
по ощущениям как перелом в пояснице

может от и есть или грыжа, вы уколы делали, значит у вас точный диагноз есть или нет?
надо обследование провести потом к остеопату

Эгоиста

Правдв скиньте контакт? Сама время от времени этим страдаю! замучалась уже.. :(

Лесная

сникок для начала, хотя бы ренгеновский

Эгоиста
сходите к остеопату.

без снимка бы не отдалась!

опыт был такой - знакомая, спина болит часто, снимки были полугодовой давности, обострение, договорились с нормальным спецом, она уговорила - может не будем снимки заново делать, сколько ни делаю -все одинаковые. Спинку ей правят - 2 дня ОК, снова ухудшение, после 3-й процедуры отправил он её на снимок, в итоге оказалось - за полгода грыжа сильно увеличилась, пришлось делать срочную операцию. вот так-то

Лесная
Уколы поставлены, мазь намазана, таблетки выпиты. Ничего не помогает. Встать с кровати сама не могу

Кто назначал лечение? Пишите в личку

mikka
без снимка бы не отдалась!

снимок нужен, я ж не говорю, что остеопат его заменит :)
он и сам отправит, если без него придете.
И если это не грыжа, то поможет

Люди, может у кого то есть контакты врача, который может принять и починить спину прямо сегодня? Очень вас прошу, помогите

уже нашла клинику, всем откликнувшимся спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы