шалят нервы,надо лечить наверно...

вообщем нервы шалят,сильно...отсюда проблемы в семье.на мужа ору вечно,он робит без конца,устаёт,а я ору дуро :( на ребёнка чуть что исполнит тоже голос повышаю.с матерью поругалась,рыдала.впечатлительная стала.могу на ровном месте себя накрутить.тут нерв на руке зашемило,наверное всё связано.у невролога была,валерьянку говорит пейте и не майтесь.вообще девочки что делать,как лечить будем?

К эндокринологу ходили? %)

х
у невролога была,валерьянку говорит пейте и не майтесь

Нормальный такой врач, нет, чтобы к эндокринологу послать.

Выход найдите своим эмоциям - спорт, боксерскую грушу поколотите, поплачьте, выговоритесь и т.д.

RUSLANA_CHIN
эндокринологу х

sociable
эндокринологу п

причём ту эндокринолог?не поняла что то

х
причём ту эндокринолог?не поняла что то от гормонов нервы,сдайте на гормоны.А для этого направление от эндокринолога.Щитовидку проверьте.

Octavia
Выход найдите своим эмоциям - спорт,

Это точно. Мне хорошо помогает фитнес. Сразу как-то отпускает, но только работать в зале надо на совесть, чтоб после трени уже ничего не хотелось. :)

х
причём ту эндокринолог?не поняла что то

Как прием? А гормоны?

А невролог с Вами что-то делал? Что-то же по Вашим жалобам должен был диагностировать? Что-то прописал? Валерьянку постоянно пить нельзя, это разовое ср-во.

х
на мужа ору вечно,он робит без конца,устаёт,а я ору дуро на ребёнка чуть что исполнит тоже голос повышаю.с матерью поругалась,рыдала

автор, напишите в личку.

Надо понять от чего невроз, и устранить причину. Если начальное проявление, то валериана, пустырник, афобазол курсом, помогут снять раздражительность, излишнюю эмоциональность. Но будет хорошо, если обратитесь к невропатологу с этой проблемой. Ничего страшного в этом нет.

х
у невролога была,валерьянку говорит пейте и не майтесь.вообще девочки что делать,как лечить будем?

к другому неврологу сходить

Надо энергетически себя почистить= уйдут проблемы,станете спокойнее- если что пишите ,приезжайте

как я вас понимаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы