ожог от аромамасла

Такая ситуевина дурацкая - в порыве борьбы с прыщами намазала покраснения (прыщи) на лице неразбавленным аромомаслом и получила жуткие ожоги и покраснения на лице. Масло смысла сразу же, на пару дней спустя покраснение все разрастается, места ожогов зудят, чего делать? уже все чем могла намазала, выгляжу как монстр...

Я так йодом раз сожгла. Ниче не поделаешь, только ждать. Бепантеном мазала. Через неделю будет полегче. Ну или если совсем плохо - может к врачу?
А озвучте, пожалуйста, что именно за масло и какой фирмы?

я как то ванну решила принять с лимоным аромомаслом. налила лишку. как села так и взлетела. чем мазала не помню. А в том году свекровь посоветовала брови на переносице убирать кремом-депилятором, так тоже все сгорело,хотя тут же смыла. Картошку тонкими слоями прикладывала. Неделю заживало
Сочувствую...

Масло чайного дерева наносили? если его-то можно не разбавлять. А в ванну надо сначала в молоке развести-и тока потом выливать.

Солнце
неразбавленным аромомаслом и получила жуткие ожоги

Я на телевизоре оставила ватный диск с капельками эвкалиптового масла, так на утро пластик расплавленный увидела на этом месте.

Lesli

??

GODZZI
Я на телевизоре оставила ватный диск с капельками эвкалиптового масла, так на утро пластик расплавленный увидела на этом месте.

%) Эвкалипт за 15 рублей был из аптеки?

Lesli

Сандал, "Лекус", какая разница то? :)

ХимичкА
Эвкалипт за 15 рублей был из аптеки?

Эвкалиптовое масло было вроде хорошего качества за 80 руб 5 мл.

Солнце
окраснение все разрастается, места ожогов зудят, чего делать? уже все чем могла намазала, выгляжу как монстр...

антигистамин какой-нить впейте, аллергия у вас похоже, помимо ожога

Солнце
Сандал, "Лекус", какая разница то?

очень большая :P

Солнце
Сандал, "Лекус", какая разница то? :)

Да, большая)) Лекусовский сандал, даже сандалом не пахнет. Там химия сплошная. ЬТакие масла максимум для ароматизации использовать, на лицо, даже в разбавленном виде нельзя..

GODZZI
Эвкалиптовое масло было вроде хорошего качества за 80 руб 5 мл.

Я эвкалиптом чуть ли не литрами брызгаю в период эпидемий, уменя все залито им, но, чтобы растворить пластик %) Очередной раз убеждаюсь, что нужно покупать проверенные масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы