недержание мочи

сегодня ночью проснулась от того, что описилась. такое впервые. раньше только в детстве до 1 класса бывало. думаю, что на нервной почве. что можно сделать в такой ситуации? может какое-ниб лекарство? или сразу к врачу (какому?)? посоветуйте!

и еще вы бы рассказали о таком казусе мужу?

аноним

Лучше не надо... К врачу срочно. Мне кажется это не нервы.

Может спали крепко очень? Бывает такое.

не рассказала, было 2 раза со мной в этом году и в студенческие годы 1 раз. На ночь много попила, а ночью при просыпании не вставала может из-за усталости или еще из-за чего. Крепко спала. На ночь старайтесь вообще не пить, ну и не переживайте. Ничего страшного.

у меня такое бывает изредка. При том всегда во сне вижу, что я пошла в туалет, сажусь на унитаз и делаю свои дела. Постепенно просыпаюсь и осознаю, что я не на унитазе а в кровати :=-O: Последний раз такое было во время беременности 3 года назад. Стараюсь себя контролировать: например, если среди ночи приспичило в туалет, я стараюсь проснуться получше, глаза открыть пошире, убедиться, что я точно не сплю

аноним

никому никогда не рассказывала, даже в детстве от мамы скрывала эти факты. Сейчас впервые пишу об этом.

Пятый элемент
К врачу срочно

аноним
(какому?)? посоветуйте!

К врачу урологу или нефрологу. Хотя, наверное, к урологу все же. Т.к. недержание связано с мочевым пузырем...

Девочки, вы не кипишите так сильно. Проконтролируйте режим питья, тренируйте мышцы промежности и все будет ок. Вы же не каждый день мокрые просыпаетесь.
Во время утреннего мочеиспускания на несколько счетов задерживайте мочу, сжимайте сфинктер, так мышцы тренируются. Писайте по граммулечке, вот вам и лечение.

аноним
или сразу к врачу (какому?)? посоветуйте!

к урологу ...
Хорошие врачи в областной на Волгоградской, 185 тел 351-16-55

Было у меня 1 раз во взрослой жизни такое. В Краснодаре вечером переели арбузов.

Lizzza

+++++++++++
так же считаю
а еще когда сильно-сильно устала и спишь, то и описаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы