Подскажите где сделать аборт?

Ситуация такая: есть маленький ребенок, ребенку 1.6 года. Я с ним постоянно. Оставить не кому. Была задержка месячных (должны были прийти 16 июня), решила сегодня купить тест. Сделала - две полоски. Теперь вопрос: куда пойти , податься, чтоб не по очередям бесконечным, чтобы все быстро сделали. Ребенка могу оставить максимум на 4 часа . Чужим няням и бабушкам не доверяю. Помогите, посоветуйте. Да и с расценками подскажите. Мне срочно надо.

В гармонию на мини или медикаментозный

В парацельс. Да и вообще наверно в любую платную клинику

дак вроде на мини не успеваю, там же еще анализы?

Милая Мила
В гармонию

но туда вам придется сходить не один раз,сдать анализы, +3 дня чтоб передумать. тыщ 18 будьте готовы выложить.

Милая Мила
В гармонию

Natty
тыщ 18

Я там делала, нормально все, делала мини

цaрaпкa
Я там делала, нормально все, делала мини

я не говорила что там плохо) просто делюсь соображениями.что быстро нигде не получится-везде надо сначала сдавать анализы и ждать 3 дня по федеральному закону.

Natty

По какому такому закону?
Я делала медикаментозный. Пришла на прием, назначили анализы, сдала-вечером получила результаты, на след день к гинекологу за 1 таблеткой, затем -в стационар -за следующей, где весь процесс и прошел под контролем узи. Все
Отдала около 15 тысяч полтора года назад
Автор, судя по тесту -срок небольшой, до 6 недель можно медикаментозный

Милая Мила
полтора года назад

а сейчас пока 3 дня не подумаешь,аборт не делают. поищите в инете информацию про такой закон.

Аноним

Пишите мне в личку, работаю в ж\к.

только вчера делала мини. бесплатно, в районной консультации. сколько ушло времени и денег на другие манипуляции-1. прием гинеколога+анализы (600 руб.), т.к. по прописке запись на позднее время, а ждать некогда было (хотела на мини успеть), поэтому пошла в районную консультацию, но платно-пол часа занял прием. анализы готовы через пару дней.; 2. в это же день сходила в платную клинику на узи-900 руб.(без него на аборт не берут хоть как)-это пол часа заняло.
Через несколько дней сходила на повторный прием к гинекологу-уже бесплатно. На след. день записали на миниаборт. через несколько дней пришла на него. вся процедура заняла около часа. вот и все
миниаборт, насколько я поняла, до 7-ми недель делают. не больно и быстроСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 20:21

Natty

Дайте ссылку

просто ник
до 7-ми недель делают. не больно и быстро

До 5 недель.

Милая Мила

вот знаете,мне заморачиваться нет смысла-я уже ждала 3 дня,а вам если нужно то вы сами узнаете.

wiwa
До 5 недель.

в платных-то центрах до 7 делают.

Natty
я не говорила что там плохо)

а я что говорила, что там плохо? ;)

просто ник
в районной консультации.

а где она?если я пионерском проживаю, то жк на вилонова,33 в 7 больнице или ошибаюсь?

Natty

Мне не нужно
Столько дней спецом не ждала, никто не давал каких-либо бумаг подписывать по этому поводу...время шло только на анализы
Все

wiwa
До 5 недель.

5 недель считается от даты последней менструации? А у автора уже 10 дней задержки. Успеет на мини?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:03

Natty
но туда вам придется сходить не один раз,сдать анализы, +3 дня чтоб передумать. тыщ 18 будьте готовы выложить.

%)

Natty
и ждать 3 дня по федеральному закону.

%)
пришлось один раз делать эту процедуру. выбрала гармонию. в 4 часа уложилась с анализами.
даже карточку скидки дали :)
3 дня не ждала.
по сумме да, около 18000Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:11

в Гармонию! Приходилось там делать и мини и медикаментозный аборты. По времени меньше затрат на мини(и никаких болевых ощущений). По стоимости одинаково выходит.

"Клиническая медицина " в Коньково или филлиал "Практическая медицина " на Динамо - все сделают качествено опытные специалисты. Сама лично обращалась!

медикаметозный в ГАРМОНИИ, если успеваете. Стоимость около 16 тысяч рэ

Ivanova32

Ivanova32
если успеваете

девы, тема июнь 2012, она уж родила бы пока вы со своими советами подоспели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы