Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У мужа проблемы с потенцией

Добрый день. У меня такая проблема, год назад мужу поставили диагноз эректильная дисфункция. И после лечения лучше не стало.. Секса не было уже около года и не думаю, что когда-нибудь будет. Слава богу, что успели родить одного ребенка. Мне 35, секса хочется хоть волком вой. Мужа очень люблю, не могу ему изменять. Купила в тайне от него вибратор. Нормального мужика он не заменит, но хоть что-то..
Он уже совсем отчаялся. А сейчас так много способов борьбы с этим недугом. Может, у кого уже был подобный опыт? Вообще мне кажется, что я не одна такая, можете делиться своими историями, если тут еще не было такой темы.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:36

Причина какая, в здоровье или психологическая?

видимо со здоровьем, с психикой у него все хорошо :) работа нормальная без стресса, дома тоже все хорошо

Мона
Купила в тайне от него вибратор

а почему втайне? он какбэ не в курсе ваших потребностей?

есть альтернативные методы, тем более, как я поняла, он особо не застенчивый, раз лечится и говорит о своих проблемах, а не скрывает.

Мононоке
видимо со здоровьем, с психикой у него все хорошо

Причина эректильной дисфункции в 70% случаев-психологическая. Утренняя эрекция (хоть какая-то) сохранена?

Яблоко
а почему втайне? он какбэ не в курсе ваших потребностей?

Знает но не хочу лишний раз давить ему на больное, напоминать ему о его бессилии :(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:55

ведите его в Медистим) Яндекс расскажет где это

_Хельга
Причина эректильной дисфункции в 70% случаев-психологическая. Утренняя эрекция (хоть какая-то) сохранена?

Давно не замечала по утрам эрекции кстати :(

Очень часто мужчина испытывает страх неудачи, особенно если дисфункция уже имеется. И формируется замкнутый круг- не получается - страх новой неудачи - не получается опять. Гормональный статус исследовали? Препараты от давления, депрессии принимает?

Мононоке
Знает но не хочу лишний раз давить ему на больное, напоминать ему о его бессилии :(

если Вы считаете, что

Мона
Секса не было уже около года и не думаю, что когда-нибудь будет

может стоит с мужем хоть как-то сексом заниматься? пусть альтернативными методами Вас удовлетворяет. мне кажется, это должно как-то сближать. :)

Привет. Сочувствую тебе автор. Со мной подобного не случалось, у моей подруги муж принимает тонгкат али платинум, может это тебе как-то поможет.

_Хельга
Очень часто мужчина испытывает страх неудачи, особенно если дисфункция уже имеется. И формируется замкнутый круг- не получается - страх новой неудачи - не получается опять. Гормональный статус исследовали? Препараты от давления, депрессии принимает?

Раньше принимал какие-то препараты по совету доктора, сейчас уже руки опустились потому что эффекта ноль.

Не поить БАДами, а найти хорошего уролога. Проверить уровень тестостерона, если имеется тестостероновая недостаточность, врач подберет терапию. Не давайте мужу замыкаться в себе, а то похоже, за год он руки опустил.

Яблоко
может стоит с мужем хоть как-то сексом заниматься? пусть альтернативными методами Вас удовлетворяет. мне кажется, это должно как-то сближать.

все такие не зря пришла на форум, спасибо интересная мысль)

ТвояДжульетта
Привет. Сочувствую тебе автор. Со мной подобного не случалось, у моей подруги муж принимает тонгкат али платинум, может это тебе как-то поможет.

Что-то слышала про него, спасибо попробуем.

_Хельга
Не поить БАДами, а найти хорошего уролога. Проверить уровень тестостерона, если имеется тестостероновая недостаточность, врач подберет терапию. Не давайте мужу замыкаться в себе, а то похоже, за год он руки опустил.

это вы все правильно говорите, найти бы еще такого чудо лекаря :)

Абсолютно согласен

_Хельга
Причина эректильной дисфункции в 70% случаев-психологическая

Тем более что

Мононоке
принимал какие-то препараты по совету доктора, сейчас уже руки опустились потому что эффекта ноль.

Стало быть, раз нет физической патолокии, например простатита и т.п, то проблема однозначно в голове. Пишиле в личку, дам координаты психолога, работающего в гипнозе. Людям помогало.

Мона
Секса не было уже около года и не думаю, что когда-нибудь будет. Слава богу, что успели родить одного ребенка. Мне 35, секса хочется хоть волком вой.

ничего не понял.... с эректильной дисфункцией все понятно, а пальца тоже ни одного нет?

он храпит? избыточная масса есть? курит? алкоголь? как спит? носовое дыхание нормальное? гипертония? диабет?
можете в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы