эпидуральная анестезия

девочки подскажите кто сталкивался с побочными действиями от нее. я родила 4 месяца назад, по показаниям и долгим родам мне ее поставили, хотя толку от нее мне никакого не было, стало еще больнее и хуже, после родов месяца через 3 начали побаливать колени и все сильнее и сильнее, может ли это быть последствием от эпудуральной анестезии. и кто знает куда мне обратиться по этому поводу. при ходьбе колени не болят, а только когда начинаю садиться или вставать. особенно по ночам ноют сильно. ни где не ударялась не падала.

у меня спина первый год в районе поясницы иногда сильно болела, но связываю это с гинекологией.
Вам наверно к хирургу или ортопеду.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:33

тоже делали

colneshko
по показаниям и долгим родам

После родов у меня в течение полугода болели: копчик, тазовые кости, колени и стопы. С утра вообще наступить на ноги не могла.
Не считаю, что это от анестезии.
Все кости (кропе стоп) болели все меньше и меньше, через полгода боли прошли. А болезненность стоп прошла окончательно только когда грудью перестала кормить, после 1г.2мес.
Возможно причина в нехватке кальция? Хотя я принимала витамины для беременных всю беременность и пока грудью кормила

O*La*La
Хотя я принимала витамины для беременных всю беременность и пока грудью кормила

я тоже принимаю витамины, а с утра ну просто невыносимо болит. ладно подожду немного, может реально от от ГВ.

O*La*La
После родов у меня в течение полугода болели: копчик, тазовые кости, колени и стопы.

так же болело все, бедра до размера до беременного уменьшились. за пол года где то.
после анестезии: была шишка в месте укола болела она месяц-полтора. и все. больше ни чего не беспокоило.

может отеки вес лишний ведь за время беременности живот огромный минимум 15 -20 кг набираем и почему то на эпидуралку все сваливаем а может бонально связки и суставы не выдерживают дайте себе время востановиться

спала во время схваток класс второго тока с ней рожать буду бывает и голова болит и спину ломит и ноги отекают но ведь ребенок -6кг на руках 50 раз наклонишься 9кг осталось в районе талии а ведь ни когда мой вес не был таким
так что спорный вопрос

mina20

везет вам. а мне он анестезии еще хуже стало. врач сказал сейчас полегче будет и отдохнеш. а получилось наоборот.

Бывыет боль в спине, когда сплю на животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы