интимная тема

прощу здесь помощи, так как уже сил нету. ужасный зуд половых губ, расчесываю до крови, в туалет со слезами хожу. так продолжается уже год, и здесь я писала, просила советы. проходила обследование у 2гинекологов, в платной клинике. куча денег на все инфекции. одни ставили-герпес другие трихомонаду-ничего не подтвердилось. пропила курсы антибиотиков, 3 курса свечей. все напрасно. спать не могу. все кровит. куда еще можно обратиться. в последний раз в мазке было бы 59 лейкоцитов, в моче 15. пропила таблы. все напрасно. раньше был пилонефрит, завтра хочу сходить к нефрологу. может ли он так проявляться? моча тоже плохая

я не оч в курсе про такого рода инфекции..бывают паразитарные, а может аллергия....я бы сходила на биорезонанс (мне и моим детям помогает - кто то говорит что этот метод -ерунда) к аллергологу..
а может у вас псилолгические проблемы - они тоже вызывают зуд и аллергию..
может на порошок стиральный у вас аллергия...
у ребенка была аллергия - я все вопросы зуда ооооочень тщательно происследовала...

AGz
а может у вас псилолгические проблемы - они тоже вызывают зуд и аллергию..

такие проблемы точно есть, аллергию все перебрала, прокладки убрала, порошок сменила 0 раз. уже мысли лезут нехорошие

яяяяяяя
аллергию все перебрала, прокладки убрала, порошок сменила 0 раз.

трусы носите хлопковые качественные?

яяяяяяя
в мазке было бы 59 лейкоцитов, в моче 15

инфекция какая-то
я вам советую сходить и сдать анализы в кожвендиспансере на Р.Люксембург,1. Там и на прием к врачу можно.
Какие свечи ставили?

яяяяяяя
раньше был пилонефрит, завтра хочу сходить к нефрологу. может ли он так проявляться? моча тоже плохая

ХЗ, сходите к нефролу,УЗИ почек сделаете, мочу на бакпосев сдадите.

Все равно к врачу надо,что толку советы слушать?

Olla
инфекция какая-то
я вам советую сходить и сдать анализы в кожвендиспансере на Р.Люксембург,1. Там и на прием к врачу можно.
Какие свечи ставили?

не местная, у себя в кожном была. все чисто.

Каспер
стринги простые, недорогие сильно

трусы носите хлопковые качественные?

Olla
Какие свечи ставили?

пимафуцин, тержинан, 3 название забыла

Olla
Все равно к врачу надо,что толку советы слушать

врачам насрать, а денег уже не хватает ко всем ходить

попробуйте труселя сменить на обычные, не стринги. и хлопок. стирайте с детским порошком и гладьте.

Каспер
попробуйте труселя сменить на обычные, не стринги. и хлопок. стирайте с детским порошком и гладьте.

спасибо, попробую...

сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам, это важно потому что не все свечи могут вам помочь. И так же это могут микробы.

мамо
сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам, это важно потому что не все свечи могут вам помочь. И так же это могут микробы.

сдавала, могу результаты даже выложить, пила амоксиклав

а кровь на сахар вы сдавали? при повышенном сахаре крови бывает зуд половых органов (очень частое явление)

Надинка
а кровь на сахар вы сдавали? при повышенном сахаре крови бывает зуд половых органов (очень частое явление)

сдавала, мне здесь советовали. у меня 5 было. сказли норма

яяяяяяя

а вши лобковые исключены? может они покусывают :w_0048: удалите все волосы, посмотрите укусы

super_koshka
а вши лобковые исключены? может они покусываю

:) за год уже все рассмотрела) расчесы сильные. выделения жидкие, желтые

Я слышала что такое может быть от туалетной бумаги.... Нужно покупать только белую, без всяких добавок...

Пока причину Ищите, можно брызгать эпиген интим спрей или мирамистин (и внутрь, и на губы) - зуд хорошо снимает, успокаивает и заживляет. Подмываться тоже можно эпиген интим гелем

Zвеzдунова
Подмываться тоже можно эпиген интим гелем

все это испробовно(((снимает на день на два и опять(

Исключите стринги, прокладки ежедневные, туалетная бумага только белая и неароматизированная, подмываться только лактоцидом (сильный зуд снимала частым подмыванием сода+вода, пока не купила лактацид), и не лазайте внутрь, там не надо вымывать ничего (а то некоторые считают это необходимым)

большинство женщин не заморачиваются ни тем, какие плавки носить, ни отменой ежедневок, ни выбором туал.бумаги и т.п..... и при этом прекрасно себя чувствуют.

AGz
а может у вас психологические проблемы

++++++

яяяяяяя
такие проблемы точно есть

похоже, что именно они.
Если симптомы в течение длительного времени не ослабевают, и не поддаются никакому лечению, и при этом врачи не находят причин для таких явлений, значит, область исследования и поиска причин можно было бы попробовать сместить с физиологии на психику.
Может, Вам уже обратить взоры к специалистам в области психологии, психосоматики?

это исключительно имхо. выбирать Вам.

яяяяяяя
прощу здесь помощи

Если найдете причину - напишите пожалуйста - у меня та же проблема уже несколько лет. Только выделений нет. Зуд даже волосистой части и иногда по ночам внутренняя сторона бедер даже.
Еще зуд может быть от нехватки железа и паразитов. Вы проводили дегильментализацию (вермокс)?

Карамэлка
подмываться только лактоцидом

Мне от лактацида еще хуже! От свечей с лактобактериями сильнее становится. Зуд даже после душа.
Это не нервы точно.
Не знаю что, от всего уже лечилась.
Я думала, я одна такая, т.к. врачи уже говорят, что такого не бывает, чтоб ничего не помогало.

Похоже на грибок, но антигрибковые не помогают совсем, даже немного легче не становится.

ТШ
большинство женщин не заморачиваются ни тем, какие плавки носить, ни отменой ежедневок, ни выбором туал.бумаги и т.п..... и при этом прекрасно себя чувствуют.

мы тут не о большинстве говорим, я поделилась тем, что мне помогло, у вас нет такой проблемы и слава Богу, можете смело себя причислить к большинству. К психологу я не ходила, а проблемы как раз есть есть у всех, и большинство ими заморачивается.

+1
Мне от лактацида еще хуже!

подмываться тем, что имеет нормальный PH, а не мылом. Может у вас аллергия на компоненты лактацида...и все что связано с лакто...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 10:33

Карамэлка
мы тут не о большинстве говорим, я поделилась тем, что мне помогло, у вас нет такой проблемы и слава Богу, можете смело себя причислить к большинству.

мои слова не к Вам были обращены, а к автору темы.

яяяяяяя
прощу здесь помощи, так как уже сил нету. ужасный зуд половых губ, расчесываю до крови, в туалет со слезами хожу. так продолжается уже год, и здесь я писала, просила советы. проходила обследование у 2гинекологов, в платной клинике. куча денег на все инфекции. одни ставили-герпес другие трихомонаду-ничего не подтвердилось. пропила курсы антибиотиков, 3 курса свечей. все напрасно. спать не могу. все кровит. куда еще можно обратиться. в последний раз в мазке было бы 59 лейкоцитов, в моче 15. пропила таблы. все напрасно. раньше был пилонефрит, завтра хочу сходить к нефрологу. может ли он так проявляться? моча тоже плохая

почему-то никто не предположил банальную молочницу на фоне дисбактериоза. Вы пропили кучу антибиотиков, микрофлора влагалища точно нарушена, никто вам ее восстанавливать и не подумал. На сайте есть много тем по борьбе с молочницей. Попробуйте!!! Уверена, что дело в этом. При снижении иммунитета, стрессе, приеме антибиотиков - это та катастрофа, которая обычно обрушивается на женщину. Плюс - конечно надо решать вопрос с исключением заболевания почек.

И еще вопрос хотела задать - не бывает ли ощущения боли внизу живота при половом контакте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы