Женская консультация 24 на Агрономической. Посоветуйте!

Хоть и проживаю рядом - прописки у меня нет, соответственно пойду на прием за денежку и есть выбор к какому конкретно врачу. Не по беременности. Проблемы с циклом, дисменорея, вероятно гормональные проблемы. Посоветуйте врача, чтоб был компетентен, не злобен и стервозен, человечен (в меру, без уси-пуси). Была там у Меньшениной - не понравилась, оч показалась равнодушной. Харочкина - слегка показалась стервозненькой. Но может я не права.
В общем жду советов и отзывов!

Паршина

я тоже за Паршину

Пупсень
компетентная и человечная при этом?

Мама
Паршину

Была свидетелем ее общения с девочкой-пациенткой.. она ее всячески ласково называла и мягко очень разговаривала)) а вот насчет профессионализма не в курсе

Панова, 14 участок, 33 кабинет. Единственный врач, которая разобралась с моим циклом, месячные были раз в год. Все врачи говорили ,что детей не будет ... все кроме нее. Итог: на днях должна родить второго. Очень мягкий и внимательный человек.

Панова - замечательный человек и врач!!! Также были проблемы с месячными и яичником. Родила дочку и очень-очень ей за это благодарна!!!

харочкина

Подниму чужую темку)))
Кого выбрать? Харочкина/ Корнилкова???
Одна по прописке, вторая по месту жительства.

если вы не хотите уси- пуси тогда вам точно не к Паршиной! они со всеми уси пуси кто платно в особенности. можете попробовать к Левашовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы