Анализы, где дешевле?

Всем привет!Врач выписала анализы на 5 тыс. где можно по дешевле сдать?Обзвонила ОММ, Декабристов 38, Медлайн везде дорого. Пока в медлайне дешевле.Вот например мне надо ТТГ (в медл.) 250 р., ЛГ (250), ФСГ(250), ДГЭА-С(300 Р.), 17-ОН-прогастарон(400 р.). + надо цитомегаловирус, герпес 1 и 2 типа, краснуха. токсоплазма. Помогите!Сообщение было изменено модератором 25-06-2012 в 20:52

посмотрите еще Ситилаб, если что, могу дать карточку на 10 процентов скидки...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:50

посмотрите в АСК-мед [a url=www.askmed.web.ur.ru/]прайс[/a] последний раз там сдавала, чуть дешевле чем много где, к примеру ФСГ стоит 220 + взятие анализа (из вены вроде 80 рублей, в частных клиниках это стоит 120-150 рублей)
есть ещё Лаборатория контроля биологических факторов, Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области - Братьев Быковых, 5 / Испанских Рабочих, 29, тел. (343) 370-04-31. Сотрудница там сдавала, говорит тоже по ценам нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:11

karkyshka
karkyshka

Я посмотрела, в ситилаб действительно дешевле, к ним схожу пусть еще сами подсчитают. А где вы живете, чтоб если что взять карточку?

любанька
А где вы живете, чтоб если что взять карточку?

от меня ближайший ситилаб на Волгоградской, живу на юзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы