Чем можно снять страх?

Через неделю предстоит важное для меня событие, а я уже заранее как подумаю - сердце в пятки уходит, голос дрожжит и пропадает... Вот так я переживаю. Чем снять такое состояние? Всякие афабазолы и новопасситы при таких состояниях мне не помогают :(

Герда
афабазолы

ну если это уже не помогает т,о только психолог ,психотерапевт или невролог ;)

коньячоГ

Анонимка
только психолог ,психотерапевт или невролог

ну это глобально если решать проблему, мне бы разово... только след. понедельник пережить

Лампа
коньячоГ

боюсь за неделю спиться

:) Аутотренинг мне помогает. Раньше стеснительная была, - пошла на сцену, в самодеятельность. Такие роли играла, ответственные! Потом лекции читала на 100 с лишнем человек. Теперь выйти на сцену перед большой аудиторией - норма. И так все страхи - сама себе внушаю, что справлюсь. Не боятся только дураки. Уверенность и хорошая подготовка, - залог успеха.

тенотен

загрузить себя работой и развлекухами так,чтобы времени на переживания не было :)

перебояться сейчас до трясучки, до тошноты, и т.п., чтобы, когда время подойдет, Вам просто осточертело бояться.
а еще помогает разозлиться на тех, чье мнение вызывает у вас такие сильные реакции.

Герда
Чем снять такое состояние?

Сходите к психологу. Думаю, в вашем случае одного сеанса хватит. Если надумаете - пишите в личку, дам координаты хорошего специалиста

Barmalei
Аутотренинг мне помогает.

это как?

Barmalei
Раньше стеснительная была, - пошла на сцену, в самодеятельность

тоже когда-то ходила, еще в школьном возрасте, - с каменным лицом свою роль отыграла

ТШ
перебояться сейчас до трясучки, до тошноты, и т.п., чтобы, когда время подойдет, Вам просто осточертело бояться.

ну судя по всему как раз такой вариант и получается, но вот насколько осточертеет трястись - посмотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы