помогите с информацией по лечению за границей.

Ситуация такова - у мамы рак шейки матки с метастазами в регионарные лимфоузлы. То лечение, которое получаем здесь, мягко говоря не устраивает. Врач лечащий так прямо и заявила, что мол вам кранты, будем пробовать вам продлить жизнь, хотя в целом надеяться не на что и тому подобную оптимистичную информацию. И это перед очередным этапом лечения. Надоело хамство на каждом шагу, лечение поверхностное, чтоб лишь бы отстали. А мне не верится, что все! Организм в целом крепкий, анализы идеальны, а тут даже не пробуют делать что-то радикальное. Поставили на тебе крест - и все! Я сама врач, хоть и не онколог, но вижу картину в целом не такой безнадежной. Ощущение, что упускаем драгоценное время, решила узнавать про лечение в других регионах, за границей, в Израиле, Германии. Интернет пестрит предложениями посредников. Понимаю, что без знания языка услуги посреднической фирмы нужны как никогда. На многих сайтах предостерегают от мошенничества таких фирм. Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой, поделитесь информацией, может есть отзывы по отдельно взятой клинике в Израиле или Германии. Буду благодарна любой подсказке.

Напишите мне в личку

Шиба клиника в Израиле. Знание языка не нужно. На их сайте есть информация. Друг лечит там онкологию больше полугода. Минус-дорого. Плюсом лечится травами (травник в Карпинске,поищите информацию).

Спасибо большое.

И в наш дом пришла беда,встал вопрос о лечении онкологии в Израиле, созвонившись там с родственниками, а они работают в медицине, были крайне разочарованы фразой, что ничего нового для лечения онкологии в Израиле не придумали и лечение ни чем не отличается от Российского и что это весго навсего рекллама для зарабатывания денег. Так что приняли решение лечится на родине, будем искать хороших врачей и покупать хорошие лекарства, если таковых не окажется.

в Турции есть клиника Анадолу, специализируются на онкологии. у них есть представительство в Екатеринбурге. можете посмотреть их сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы