Кто нибудь лечился в центре флебологии?

Хотела бы отзывы услышать кто оперировался там просто родственики говорят лучше в госудрственную идти больницу ( мне вену надо удалять частично) я сходила в "Центр Флебологии" там сделали УЗи и врач сказал что одной склеротереапией не обойтись вена толстая надо оперировать а родственики не доверяют частным клиникам , вот сомнения меня тепреь одалевают раскажите пожалуйста кто там лечился и как результаты, просто уменя еще болезнь крови - тромбофилия тоесть есть риск кровотечения так как я на разжижающих препаратах нахожусь,

у меня знакомые там оперировались, все ок

я бы посоветовала олмед, консультировалась в нескольких клиниках(кучу денег оставила), случай у меня не простой , только там взялись.Да и работают давно. Я лечила лазером без операции, результатом довольна.В гос клиниках я думаю тоже платно, только вот качественно ли?

аноним
В гос клиниках я думаю тоже платно, только вот качественно ли?

платно это бесплатно не делают лазером тоже делают в этом ценнтре но мне противопоказано изаз моей болезни крови только оперировтаь под наблюдением анастезиолога если вдруг кровотечение будет %)

цитировать | ответить | Мо

Я лечилась в "Центре флебологии". Делали склеротерапию. Мне не с чем сравнивать, но никаких нареканий по лечению нет. Всех знакомых отправляю туда, и если у самой не дай бог что-то еще появится, то обращуть только туда. Нафиг нужны эксперименты )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы