Ем много... Но при этом продолжаю худеть.. нормально ли это?

Еще 3 месяца назад весила 59 кг.. Потом проблемы стрес и за неделю минус 7 кг., но там просто вобще ничего в рот не лезло, вода разве только..Сначала конечно порадовалась, что наконец-то пришла в свой добеременный вес.. Но вот уже начала есть, и довольно таки много, раньше это сразу на весе сказывалось, но сейчас продолжаю худеть.. Что-то меня начинает это пугать.. Весы 49 кг. показывали, только в школьные годы (почти 15 лет назад).. Нормально ли это? Что ем и худею... Или может виной всему стресс.. Просто не хочу быть тощей((( да и кажется мне уже какая-то не здоровая ситуация это((((

Настя
Нормально ли это

на фоне стресса также было как у автора. Но я год жила в стрессовой ситуации. потом когда обстановка лучше стала, набрала к похудительному весу 2 кг. Но в мае грянул новый гром и опять -4 кг. Щас ем все. Своему весу рада, лишь бы больше не скидывать

ЛедиВишня

сильный стресс был вначале.. но сейчас то тоже мало хорошего.. Не думала, что когда-нить буду переживать, из-за того что худею((( раньше это только радовало...

Проверьте количество сахара в крови.Стресс сильный и долгий может вызвать сахарный диабет 2 типа,и первый из признаков его-резкое похудение (или наоборот)при нормальном питании.Ну и к эндокринологу не мешало бы обратиться.

Настя
может виной всему стресс..

Скорее всего так и есть. Не можите справиться сами - сходите к психологу. Если надумаете, дам координаты хорошего спеца в личку

и паразиты! исключите паразитов ;) это самое простое

Анита
и паразиты! исключите паразитов это самое простое

+++ Сразу вермокса хряпнуть и можно жить спокойно.

Онкология?

OLsha
сахарный диабет 2 типа

kisaa
туберкулез

Анита
паразиты

Так
Онкология

Автор, Вам еще не страшно?

Zeliboba
Настя

может виной всему стресс..

Скорее всего так и есть. Не можите справиться сами - сходите к психологу. Если надумаете, дам координаты хорошего спеца в личку

Вот я больше к этому склоняюсь. А то начнете болячки у себя искать...
Лучше нервы в порядок привести.

проверьте щитовидку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы