Болеем и не можем вылечиться

Началось все с ребенка в январе. Видимо, подхватил вирус в садике. Симптомы: температуры нет, сразу кашель, слабость и ужасные зеленые сопли непрекращающиеся. Чем только не лечились - вроде пройдет, и опять все по новой. Потом заболела я - те же симптомы плюс ужасная слабость и миндалины воспалились с обеих сторон так, что глотать и говорить было очень больно. Перебрала все лекарства - только когда пропила антибиотики, боль в миндалинах утихла. Потом заболел муж - вообще лежал пластом, все перечисленные у меня симптомы+ уши воспалились., тоже только антибиотики помогли. И вот до сих пор так и не смогли вылечиться - утром встаю с огромной слабостью и непонятно откуда берется кашель. Потом проходит. Чуть стресс или недомогание болезнь возвращается с новой силой. кто сталкивался с подобным, чем лечились?

А врачи что говорят?

Mandarina1
А врачи что говорят?

У них один ответ- ОРВИ. :(

Я в больнице в 2010м чой то подхватила,вместе с дочей-2 года горлом маюсь,правда сейчас получше стало.Пила антибиотики на пару месяцев все нормально,потом опять болело.В садике дочка гнойный бактериальный конъюктевит подцепила,пролечили потом месяц глаза красные у нее были ,когда в больницу или магазин(на кондиционеры,на хим.средства и пр.)реакция,потом слава богу прошла,а вот у меня месяцев 7 было такое %) хотя конъюктевита у меня такого не было,только глаза в тот период чесались....Я к тому что время лечит %) что уж тут еще скажешь....новые вирусы для вас,организм так вот их принял и все борется,витамины,питание хорошее,нервы в порядке и будет всем счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы