головная боль АААА!!

Девочки, подскажите, помогите.
Последнее время, несколько месяцев, мучают головные боли. От мамы передалась мигрень. А последнее время это просто ужас.
Таблетки глотаю килограммами, ложась спать с ужасом жду следующий день.
Посоветуйте хорошего врача, чтоб обследование какое надо назначил, а не просто деньги содрал.

не Я
Последнее время, несколько месяцев, мучают головные боли.

автор, что было перед этим? стрессы, ситуации? было ли до этого такое состояние?

Ну если вы действительно думаете что у с мигрени, то очень советую сходить к вертебрологу. Мигрени обычно вызывает мышечный спазм мышц шеи и плечей, мне очень помог вертебрологу Кирилл непомнюотчество Пекне, поищите здесь на сайте в поиске есть его телефон))) какие таблетки вы пьете от головной боли, что вам помогает?

можно к неврологу в поликлинику сходить

Мне от мигрени помогает только сумамигрен (аналог амигренин)
Больше ничего (( Вообще конечно надо к врачу

Сходите в институт мозга на Ясную. Обследуетесь, и, если это действительно мигрень,то выпишут таблетки. Последнее высокоэффективное средство для меня - это Релпакс.
Одна таблетка и через 30 мин боли нет!Но,еще вовремя выпить нужно. Раньше могла мучиться по несколько дней.

IrinaM
в институт мозга на Ясную.

+

IrinaM
Сходите в институт мозга на Ясную

а что, туда можно так просто прийти, обследуйте меня? направления нужны?

на луначарского в поликлинике РАН - хороши невролог.
надо сделать УЗДГ сосудов шеи и рентген. в любом случае.
потом назначает лечение. комплексное.

natawonok
а что, туда можно так просто прийти, обследуйте меня? направления нужны?

нужно позвонить записаться на прием к Немченко. Запишут (запись надолго вперед).
Направление не нужно. Но, если есть результаты УЗДГ сосудов шеи и головы, МРТ, рентген, заключения других неврологов, анализы крови - берите все с собой!
У меня все было - по всем признакам - обычная мигрень.

Stinga
что было перед этим? стрессы, ситуации? было ли до этого такое состояние?

всё как обычно

IrinaM
Раньше могла мучиться по несколько дней.

вот и я тоже по 2 - 3 дня мучаюсь %)

IrinaM
Сходите в институт мозга на Ясную.

Спасибо схожу.

IrinaM
если есть результаты УЗДГ сосудов шеи и головы, МРТ, рентген, заключения других неврологов, анализы крови - берите все с собой!

а если нет там это всё делают?

не Я
а если нет там это всё делают?

ну вряд ли делают, но направления дадут точно.
Можете заранее сами все сделать - в платных клиниках без направлений примут.

IrinaM
Сходите в институт мозга на Ясную

+100000000 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы