Вреден ли протеин?

Вопрос в теме, кто что скажет? В инет не отправляйте пжл, читала. Хочу мнений от тех, кто принимал сам или у кого принимали знакомые. Заранее спасибо! :)

Я принимала. Не вреден. Другой вопрос, с какой целью его принимать.

а вам зачем?
я пью изолят протеина. просто потому что, не могу добить норму белков обычной едой. ну влом мне столько курогрудки и тунца в день хавать.

Octavia
с какой целью его принимать.

Чтоб мыщцы нарастить побыстрее плюс тренажерка в сочетании. А и ещё говорят после занятий, чтоб мыщцы меньше болели, это так?

анонимка
а вам зачем?

Это не мне, я итак много мяса и вообще белка ем , муж мой вот решил поесть его. %)

Надюня П.
А и ещё говорят после занятий, чтоб мыщцы меньше болели, это так?

Нет, протеин боль не уменьшает.

нет не вреден, муж пьет, говорит что нередко в его состав входят те же составляющие что и в детских смесях. Боль после тренировки уменьшает косвенно - при приеме протеина мышцы быстрее восстанавливаются и поэтому боль быстрее прлходит.

Надюня П.
, муж мой вот решил поесть его.

пусть идет к тренеру и составляет план питания на основе тренировок. там идет определенное количество белка/углей/жиров на кг веса. от балды пить - толку нет.
ему только набор нужен или сгон жира тоже?

анонимка
ему только набор нужен или сгон жира тоже?

да всё дело в том, что никогда он никаким спортом не занимался, тут партнер его втянул. Я не против тренажерки, но так то у него лишних макс.5 кг, мыщцы вроде все в норме, ну конечно не как у культуриста :) , я бы сказала набора не надо, живот хочет подтянуть, там вот и сидят лишние кг, ну а мышцы, в целом просто подкачать чуток. Вот я и не понимаю нафик этот протеин нужен, мне кажется не критичный вес и можно и без протеина спокойно все проблемы решить.

Надюня П.
там вот и сидят лишние кг, ну а мышцы, в целом просто подкачать чуток. Вот я и не понимаю нафик этот протеин нужен,

Что бы вместо жира не ушли мышцы, я так понимаю - потому что первым делом при похудании они норовят уйти ...) (Я не знаток - вот так по статьям поняла в инете тоже)

Надюня П.

можно. просто правильным питанием - с утра угли сложные, перекус - клетчатка (фрукты), в обед угли+белок, в перекус - клеткатка(овощи) +белок, вечер - белок.
ну если хочет вообще жир слить - буч в помощь. схема в инете есть.

а протеин не вреден. но развлечение недешевое (если брать качественный немецкий или американский), а не отечественный (из туалета тогда не вылезти, сорри)

самое интересное, что не будет он все равно так питаться. Утром сейчас творог или йогурты разные, днём нормальный обед в кафе (мясо почти всегда). Вечером почти не едим, если не праздник или Д.Р. какое-нибудь :( Спасибо про буч почитаю :)

анонимка
я пью изолят протеина

где покупаете? я тоже белка ооочень мало ем, в основном одну зелень, надо тоже что то хорошее для восполнения белка

Надюня П.

пожалуйста. буч вообще хорошая штука. сама на нем)

аноним

в спортпитании. спортлайн, svфитнес. где найду вкусный, там и беру)))

анонимка

а какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы