Пожалуйста подскажите что то не то со мной?

Вообщем вчера я первый раз в жизни была на узи органов малого таза, и она не могла найти левый яичник, а потом нашла и говорит, что просто кишечник мешал, я говорю ЧТО?? она говорит, нууу когда содержимого много в кишечнике, то это мешает, так а я утром сходила в туалет перед приемом, и вообще я ооочень мало ем, и вот никак у меня сейчас это не выходит из головы, может у меня что то не то с кишками? :=-O: сходить на ирригоскопию или что? или я запариваюсь? кому-нибудь вообще так говорили? я очень переживаю щас((((((((((

аноним
сходить на ирригоскопию

%)

Шишка Еловая

что?????

вы ж сходили тем, что спустилось для выхода. а мешал кишечник, где еще идет переваривание. сейчас лето, много овощей-фруктов, воды. ну а потом УЗИ много чего мешает, и почему бы и обычному, непереполненному даже кишечнику не помешать. я бы даже не задумалась.

Катерина

да?? а я подумала что вдруг у меня кишки длинные стали или еще чего, из головы не выходит, а на ирригоскопию идти ваще не хочется (

газы еще могли помешать

деушка! :)

аноним
кишки длинные стали или еще чего

они же вам не резинки от трусов - туда-сюда подтягиваться
Нет настоящих проблем со здоровьем - надо придумать??? %)

lulekj
газы еще могли помешать

газы ага хотела в коридоре, но естественно заглушила это в себе))

аноним

блин, ну я не знаю )

аноним
ирригоскопию

это что вообще?

мониторинг кишечника. Вы удивитесь, сколько еще в вас там всего

аноним
ак а я утром сходила в туалет перед приемом,

А клизминг-то вечером совершали, как полагаеццо?
Или так - как мать-природа даст?

GALAktika-Z
мониторинг кишечника

нет

Тритата

зачем делать клизму перед приемом узи малого таза????

Тритата

на узи малого таза только нужно идти на определнный день цикла и всё

аноним
зачем делать клизму перед приемом узи малого таза

по-моему, именно ЕСЛИ есть проблемы с ЖКТ, то надо.
У Вас видимо, они таки есть -

аноним
газы ага хотела в коридоре, но естественно заглушила это в себе)) Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:24

Тритата

да так то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы