Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня беда. Цитомегаловирус в активной стадии.

Не знаю зачем пишу. Появился ряд неврологических нарушений - не могла понять в чем дело. Начала копать - цитомегаловирус в активной стадии и уже дал осложнения на ЦНС и головной мозг - подтверждения на МРТ.Лечиться пока не начала - у инфекциониста очередь на целый месяц вперед. Ставлю иммуностимуляторы сама, завтра узнаю результат -сдала в лаборатории IgA IgG IgM. Я в панике, так страшно от бессилия своего. Что делать? Есть такие как я? Напишите анонимно плиз!

А какие симптомы?

Тяжело дышать,глотать, Даже откашляться не могу нормально, слабость в мышцах, судороги небольшие в ногах, мурашки, и онемение.

Вы беременны? Почему он у Вас проявился? По теме: у меня был активный прям в беременность. симптомы тоже были. месяц пролежала в 40-й больнице. Т.к. температура долго держалась. В итоге всё ок. Съездите в пол-ку 40-й больницы, наверное платно можно к инфекционисту попасть. С направлением вроде бесплатно

аноним
Ставлю иммуностимуляторы сама,

вот это вообще зря. это опасно. это очень очень опасно. чуть-чуть переборщить и всю жизнь промаяться

Tanchez
лечилась сама, тк к врачам доверия окончательно потеряла. Вылечилась

а Хамов вам не помог в этом?
Т к он нам тоже сказал сдать на цитамег-с кровь. А вот лечить допустим он сам береться или к врачам отправляет?

tart

я не беременная. У меня темпа 37. Из другого города я, но съездила бы хоть куда.Другое дело что направления нет - я же сама обследуюсь, врачам начхать на меня

lulekj
вот это вообще зря. это опасно. это очень очень опасно.

Эхинацею ставлю внутрижопно - гомеопатичекое
Tanchez, у вас какие были титры - у меня 2,8 (0,6 - 2), заразилась давно
Какие у вас еще симптомы были?У меня ком в горле непроходящий уже месяц. И как вы все-таки вылечились?

у меня самой титр был 3,2 G- т е пол-ся заразилась давно и 3,177 G был вирус простого герпеса 1+2 типа. Мне тогда иммунолог только ацикловир назначал и инъекции Иммунофана до 10 раз, амиксин 1 таб. 125 (для чего он я не помню). потом еще ходила на брт, там тоже цитамигал об-ся и лечила там же.

попробуйте нетрадиционную медицину, в обычной вас залечат. БРТ как вариант

аноним
Есть такие как я?

такие это какие? которые занимаются самолечением? %)

аноним
Ставлю иммуностимуляторы сама

аноним
цитомегаловирус в активной стадии и уже дал осложнения на ЦНС и головной мозг - подтверждения на МРТ

кто сказал, если Вы не были у инфекциониста ... Вы имеете медобразование?

аноним
завтра узнаю результат -сдала в лаборатории IgA IgG IgM

аноним
съездила бы хоть куда.Другое дело что направления нет - я же сама обследуюсь, врачам начхать на меня

так вот с этими всеми результатами и пойдите в гл.врачу поликлиники ...

аноним
заразилась давно

а кто сказал что в активной фазе??? в крови титры IgM есть??? сколько их там?

аноним
Эхинацею ставлю внутрижопно - гомеопатичекое

%) при активном ЦМВ?! %)
сначала надо титры М перевести в титры В ...

Если цитомегаловирус протекает в острой форме, обычно назначаются антивирусные препараты. Назначать их может только врач (гинеколог, уролог или венеролог)..

я сгласна с "кофе с коньяком", мне помог БРТ, таблетки не помогли.

Кофе с коньяком
нетрадиционную медицину,

попробую

здешняя
кто сказал, если Вы не были у инфекциониста ... Вы имеете медобразование?

мне инфекционист диспансерного кабинета по телефону сказала: от ЦМВ таких осложнений не бывает. %)

здешняя
а кто сказал что в активной фазе??? в крови титры IgM есть??? сколько их там?

IgG 8,5 (7-16)
IgM 2,8 (0.6-2) - острый процесс
индекс авидности 68,6% - активизировался вирус,заражение было давно
Записана к тому самому инфекционисту на 29 июня

аноним
IgG 8,5 (7-16)
IgM 2,8 (0.6-2) - острый процесс
индекс авидности 68,6% - активизировался вирус,заражение было давно
Записана к тому самому инфекционисту на 29 июня

к гинекологу сходите ...

эээ... гинекологически у меня жалоб нет и запись тоже на неделю вперед. Она меня отправит к инфекционисту, думаю.

спасибо!
Буду искать БРТ в моем городе.

Tanchez

Вы молодец!
Нашла БРТ у себя в городе - начну...

Tanchez
температура 37,2 постоянно, каждую неделю 38,5 , судороги , слабость, ломота во всем теле, боли почти во всех органах, пожелтение кожи и непроходящая ангина - это НЕ НОРМАЛЬНО. Сама сдала на цмв, пересдала неск раз. Сходила на брт и только после этого начало все проходить. Как же я намучалась врагу не пожелаешь.

и если бы не бегали такая же была бы картина ... :)
ЦМВ через 1-2 месяца "сам" снижается ...

Антитела IgG вырабатываются гораздо быстрее, чем за год! Специфические IgM начинают выявляться с 1-2 недели после заражения, их титр постепенно нарастает и достигает максимальных значений к концу первого месяца после ифицирования, затем снижается. Именно поэтому IgM считают маркерами острой инфекции или обострения (активации) хронической инфекции. В последующем содержание IgM в сыворотке крови снижается. В 70% случаев антитела класса М циркулируют до 3 месяцев после заражения, в 10% случаев - больше года. Специфические IgG начинают определяться со 2 недели, их содержание достигает максимальных величин через 1-2 месяца, затем волнообразно снижается, но сохраняется пожизненно. Обнаружение IgG не имеет самостоятельного значения, однако свидетельствует об инфицированности человека и наличии в его организме возбудителя в неактивном состоянии

А что послужило толчком к этому состоянию? Стресса не было? У меня ВЭБ в активной форме уже год, длительный субфебрилитет, куча обследований и лечений. Но я четко с сильным стрессом связываю это обострение. Теперь вот думаю, куда вперед направиться, к психологу или на БРТ...

sibiriada

у меня толчком был приступ сильной тахикардии и просто кошмарный страх по этому поводу - испугалась жутко...хотя кто знает??? Мне гомеопат сказал что достаточно малейшего незамеченного фактора (закисление крови на 1 сотую) и ослабленного состояния (я не сплю толком уже 1,5года) и вирус прорывается через гемато-энцефальный барьер

Девочки, сколько вам потребовалось сеансов БРТ, кто лечился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы