Девочки, кому-то назначали эстровэл тайм фактор?

Приветик всем. У сестры болезненные месячные и цикл с нарушениями, ей врач назначала эстровэл тайм фактор, пила она его полгода и на фоне лечения забеременела (беременность желанная). Я пока беременеть не собираюсь, но месячные идут с перебоями. Думаю может и мне попить, а то что-то в последние 2 раза лило прямо нескончаемо у меня во время месячных. К гинекологу схожу на следущей неделе , но хотелось бы услышать мнение зала тоже.

это просто витамины, как БАД, вспомогательное вещество, но не лекарство.

ооо, мне как раз сегодня тоже это прописали, в связи с обильными месячными и планируемой беременностью, но я еще не купила. тоже интересны отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:41

Regina mif Duarte
это просто витамины, как БАД, вспомогательное вещество, но не лекарство.

ОО, тема бадов уже не раз подымалась и я даже высказывалась :)
По мне пусть хоть горшком называется, пусть бы помогало. У меня перед глазами живой так сказать пример эфективности назначеного лечения.
В инструкции написано практически не имеет противопоказаний, поэтому я таки попробую принимать эстровэл тайм фактор, поддержка организму нужна как воздух. Заодно может и женские гормоны отрегулируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы