Одолел жор

Вот уже две недели я чувствую постоянный голод. Тоннами не ем, но все больше, чем обычно. Жара никак на снижение аппетита не повлияла. :(

беременность?

Капучино
беременность?

да не должно быть.

А я выскажу противоположное предположение - противозачаточные таблы не на начинали пить? У меня после Ярины такой жор пошел, что я аж 5 кг себе наела.

а вы не устаете слобости нет мож нехватка глюкозы углеводов на энергию :)

постою, послушаю. Я бы тоже слона съела. И по-вкуснее, пожалуйста

у меня тоже жор %) жру и жру..и нет конца и края...

И у меня тоже..лето-жара, а жор не проходит!

гастрит ? У меня такие симптомы были при желчекаменной болезни когда весь обмен веществ полетел к чертовой матери, тогда я вообще не могла наесться даже , что ела что ни ела все одно. сейчас все нормально чувство сытости вернулось)

Перед месячными такое бывает - организм готовится к потере крови и запасается всякими там типа гемоглобина (хинеколог так мне ответил ), поэтому стараться надо кушать то что для крови - о как

И у меня жор ) Еще всегда кажется, что в столовой у соседа напротив блюдо всегда гораздо вкуснее

Возможно стресс заедаете. Я думаю, проблема психологическая. Могу порекомендовать хорошего психолога если что

МаТанюшка
Я бы тоже слона съела. И по-вкуснее, пожалуйста

++++

Жрите - огурцы, зелень, помидоры, редис, отварную куриную грудку, рыбу.

Как Вас понимаю... Я картошки сейчас жареной наелась, шоколадкой закусила....Страшно подумать сколько я поглотила калорий...ужасть

Месячные уже прошли, проблем психологических нет, но и жрать тянет не

Octavia
огурцы, зелень, помидоры, редис, отварную куриную грудку, рыбу.

яйца и мясо.

аноним
яйца и мясо.

Значит организму нужен белок. Попробуйте есть меньше жирного и больше 1% молочных продуктов. Больше пейте жидкости ( не менее 2 л в день). Ну и элементарная физ.нагрузка.

Пейте больше воды. Возможно, это не голод, а спазмы в желудке от обезвоживания (жара).

ksenia0202
Значит организму нужен белок.

Значит, мужу скажу, чтобы губу закатал насчет "наконец-то щечки появятся", скажу, что организм решил был Шварнеггером, буду наращивать мышцы, а не щечки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы