Кто делал МРТ?

Хочу отзывов! Посоветуйте, где хорошие спецы и аппаратура, чтобы сделать МРТ?

Байдукова, 63 телефон не помню посмотрите в ДУБЛЬИСЕ! :)

чaй c мaйoнeзoм
Кто делал МРТ?

какая область интересует?
делала в 33 на заводской, все нормально, только запись долгая, на неделю что ли вперед.

делала в 41 больнице. там есть по записи и просто живая очередь.

Аиша
какая область интересует?

Малый таз. На Заводской только голову делают, к сожалению.

Я записалась в УГМК, но переживаю - какие там спецы? По цене не дешево, не хочется выкинуть на ветер эти деньги.

RightHereRightNow
делала в 41 больнице.

И как? результат соответствует действительности? Вы довольны обследованием?

Я делала в 40-ой, правда 4 года назад. МРТ верхнего и среднего отделов позвоночника.
Цену не помню, да она и изменилась наверное. Пришла по записи, но еще и сидела в очереди.

чaй c мaйoнeзoм
Вы довольны обследованием?

Чем там можно быть недовольным? ;)

чaй c мaйoнeзoм
результат соответствует действительности?

Диагноз подтвердился.

чaй c мaйoнeзoм
На Заводской только голову делают, к сожалению.

я там делала МРТ позвоночника, и еще какого то верхнего отдела.

Просто я!
Байдукова, 63

Ага. Спасибо, не знала про этот центр. Там достаточно приемлемые цены оказывается.

Магнитно-резонансная томография тазобедренного сустава 3800
это на сайте на заводской нашла.

чaй c мaйoнeзoм
Вы довольны обследованием?

МРТ это же только диагностика, результат вам должен сказать врач который на эту диагностику отправил

Аиша
это на сайте на заводской нашла.

Я им звонила, они сказали, что они не делают. Кишечник. Не суставы.

Аиша
МРТ это же только диагностика,

Да, но начиталась, что расшифровывать грамотно тоже надо уметь.

В какой больнице цены по дешевле?Тоже надо сделать правда головного мозгаСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:56

аноним
В какой больнице цены по дешевле?

Я всех обзвонила. Дешевле всего в Областной. Дороже всего - в 40-й.

спасибо!

Если важнее результат, а не стоимость, то лучше онкоцентра не сделают нигде.

Evzhenik
лучше онкоцентра не сделают нигде.

+++
Врач Белодед делал.

УГМК здоровье! Заключение очень подробное, смотрят довольно хорошо! Была там с мамой, нас все устроило.

в угмк хорошие спецы

Аиша
делала в 33 на заводской, все нормально

пояснично-крестцовый отдел за 2000р.

делала в Новой больнице на заводской понравилось , лучше чем в 40 там блин народу пипец всегда хоть по времени записываешься ждешь долго ну и аппарат там дико шумит ужас просто в новой больнице мне комфортнее было

Делала в 40, бесплатно по направлению от нейрохирурга, сильнейшая мигрень была недели 2, так после посещения врача в тот же день

делала в угмк, все устроило. ;)

Если что-то серьезное,лучше описание из онкоцентра(Белодед,его заключения ценятся среди врачей больше всего). В Новой больнице описание для галочки,на себе убедилась

Девочки, кто делал МРТ в новой больнице на заводской, подскажите, пожалуйста, какой там аппарат - с узкой трубой или открытого типа? Записалась туда, но очень боюсь, т.к. страдаю клаустрофобией, подскажите к чему готовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы