Воспаление тройничного нерва

Мне поставили диагноз воспаление тройничного нерва,сказали, что скорее всего задели нерв, когда лечили зуб, прописали кучу таблов и уколов.а я в инете прочитала, что лучше лечиться народными методами. Кто-нибудь болел? Чем лечились?

Вам бы лучше к врачу вертебрологу-неврологу. У моей мамы ставили диагноз воспаление затылочного нерва. Долго мучались, ходили по всем мед.центрам. Но более менее адекватное лечение назначили на Заводской в Центре оказания платных медицинских услуг от Новой больницы.

Сочувствую. И как терпевшая три года (капец, ТРИ года, у кого не болели все зубы сразу и не протыкали голову раскаленным колом - не поймет), сразу скажу, нет народных методов(. Но есть таблетки, которые помогают сразу. К неврологу. В Новую больницу вас верно отправили, женщина, фамилию не помню. Еще господин Ретюнский оооочень любит эти таблетки всем назначать

Аааа, Уфа. Да, до "Новой" далековато. Но и в Уфе есть неврологи;) если что, в личку пишите

Мне попался вполне вменяемый невролог, все расспросила, осмотрела.Назначила трентал, компилипен, никотинку и еще одно лекарство. почерк не могу разобрать, Кортамозин или что-то подобное.Это нормальное лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы