Хожу как мокрая мышь-летом(((

Почему так,что происходит? Сталкивались ли вы с такой проблемой?
Что врачи говорят?Пять лет назад при беременности-был гипотериоз,сидела на Л-Тероксине до родов.
Вот сейчас проверила щитовидку(узи)-все в норме,сдала на гормоны(ТТГ,СТ4)-норма абсолютно.
Че сдать то еще,а? Может на сахар еще?Но пить особо меня не тянет,кожа нормальная,не сухая.
А вот потливость меня выбешивает((((

Антиперспиранты? Натуральные ткани?
Избыток веса есть?

Акула_72
Натуральные ткани?

Да.В основном хлопок.

Акула_72
Антиперспиранты?

Пользуюсь.Хочу опробовать Драй-драй.

Акула_72
Избыток веса есть

Да.67 аж((Но и при весе 58-тоже мокрая была-причем летом прилично лицо течет

Смотрю все люди как люди,а я вся изнываю от мокроты(((

автор
причем летом прилично лицо течет

мне косметолог делала мезу с каким-то коктейлем.ходила без прыщей и морда не блестела.

Акула_72
Избыток веса есть?

я полжизни толстая и до родов на удивление сухая всегда была, кроме лица, а после родов атас.
подруга всю жизнь суперстройняшка, но нереально мокрая футболка, при чем не только под мышками

автор
.Хочу опробовать Драй-драй.

не пожалеете ;)

МДО
не пожалеете

на лицо же не намажешь

автор
.Хочу опробовать Драй-драй.

давно пора... это такой кайф- летом сухие подмышки

lulekj
на лицо же не намажешь

зато можно ладошки и ступни , я оценила. кайф полный ;)

ОЙ а можно по подробнее что за Драй-драй? что это за фирма? и где купить?

Вообще то это называется локальный гипергидроз.Погуглите. Мне кажется вам его лечить надо....

Драй драй - антиперспирант dry dry продается в аптеках

У меня тоже самое. Причем, так долго, насколько себя помню. :) Сильно потеет голова, лицо. Лишнего веса, почти нет.

седня после прогулки с ребенком лифчик сняла,а он у меня весь на сквозь мокрый(он паролоновый) :=-O: я в шоке,титькэ тоже предлагаете драй драем намазать?

zadolbali
итькэ тоже предлагаете драй драем намазать

Канешно, причем СРОЧНО :=-O: - растают же
:)

автор
Че сдать то еще,а?

Всеми процессами в организме (в т.ч. и потоотделетия) руководит нервная система. С помощью гипноза можно попытаться нормализовать этот процесс. Если интересно, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы